【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(22ページ目)

えーそんなっっっ
狭い場所ばっかり選んじゃって///読んでるこっちまでうずいちゃう///カプセルホテルでも狭そうだけど
2人入れちゃうんだ(^^;それなら好きな人と入りたい!!
そして誤ってでもいいからそんなシチュエーションになりたい!!という願望がでてきたよ…笑by NくんのMちゃん。-
カプセルホテルで、、
うーん、カプセルでホテルでは流石にちょっと。と思ってしまいました、、😅声響くだろうし、男女で階も違ったので。
by あや1002-
あははは
いやいやいやいや!
男性専用のカプセル場所にまず行けんやろーーーって突っ込んでみたけど、スリル満点やね。by 南の島の旅人-
良い
かなりエロい。カプセルホテルってもう逃げ場ないくらい狭いし、そこに男女二人って。何も無いわけないじゃん!
by ほんと、-
絵も可愛い、かっこよくて好みだったので読み始めました。内容も好きです。が、、、他のレビューを見ていたら、なかなか恋人関係にならないらしい?ちゃんと想いが通じ合ってからのイチャイチャ展開がいいので、続きを読もうか悩み中です。
by くみ1230-
悪くないですが、襲いすぎてはいませんでしょうか?ダメでしょ、付き合ってもないのに何回も襲っちゃ!もっと素直に気持ち伝えてからにしましょうよ(笑)
by たまにはね-
試し読みしました。絵もキレイで好みです。エロさもありハマってる自分もいますが、ストーリー的にはカッコいい上司だからあり得るわけで、普通ならカプセルホテルからはあり得ないかなぁと思います。
by めいなお-
無料部分
無料で読める部分を全て読みました。
タイトルにあるカプセルホテルは今のところ最初しか出てきてないけど、そこがきっかけという意味ではまあ良しとします(何様)by マー。-
無料分だけ読みました。
始めはよかった…絵も好きだったし話しもドキドキ・キュンキュンして良かったし。
課金しようかとも思いました。
でも!ずーっと好きなのにエッチもしてるのにいつになっても付き合わない…疲れましたby ひまひまサン-
カプセルホテルに始まり、
試着室、車、お風呂場、オフィス
などなど、いろんなところで始まっちゃう。
お互い好きって言うのはいつになるのかな?by うめうめうめ-