華やかだなぁ
カプセルホテルとまったことないから、行ってみたくなるました。無料分を読んで、とりあえず、先が気になります。
by namidon-
お互い好きなのかな…?って感じはあるけど、肝心な言葉はないままずるずるエッチはしちゃってるみたいな話です。
by くももくもく-
い
広告で飛んできた気がします
まだ始まったばかりなので読み進めますが在り来りな事故でこれからの展開はちょっと楽しみです笑by n'_'n❤︎-
絵がとってもキレイです!
2人のラブラブシーンは実物です!!
続きがとっても気になります!!
上司がカッコいいですby パンパンパン-
ストーリーはかなり長いと思います。私はそろそろ飽きてきてしまっているので、たまに気が向くと課金する程度ですが、絵は読みやすいです。
by さらさ12-
ところ構わず
カプセルホテルといい、商業施設かどこかの屋外駐車場といい、オフィスといい、ところ構わずしている2人。
盛っているだけにしか見えない。by はまはまちゃんこ-
すてき
想像とは違ったけど、なかなか純粋なお話しで、楽しくて続きが気になっています。ほどよく、ドキドキキュンキュンさせられます。
by ☆たくさん-
はじめはよく分かりませんでしたが、読んでいくうちに面白くなりましたが、続けて読んでしまいました。
by まろんはる-
胸が…キュンキュンしちゃうストーリーですね。
なんか、とってもドキドキしたりして、とても楽しいお話ですねby いっしっしー-
上司と部下の関係は好きなんですが
ただのセフレなのか?エッチなシーンは多いですが、いつもちょっと無理ある設定だしヒロインも拒んでいるようで拒んではいないんだけど。
レビュー読んでみるとまだまだお付き合いすることは無さそうなのでこのままのダラダラな関係を続けているのかと思うと先を読むの悩みます。
絵は綺麗です。by ひ11ちゃん-