- BL漫画週間49位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
えろすぎ
パパエロすぎる!!
そしてこの方はエロシーンへの入り方が上手い。
受けに感情移入してしまって私もゾクゾクしちゃいます笑
この作者の作品は初めてですが読み終わったら作者買いしようと思ってます。
ご馳走様です笑by ゆきんこ☺︎-
BLの中でも絵がすごい可愛い!内容もいいけどパパがこんなに可愛いと好きになっちゃうなーって思って見てます。
はまりました❗
まず絵がきれい!成瀬さんが本当に魅力的。
中性的って言うんでしょうか。あすみ君が思わず惹かれていったのも納得です。
いちか君も可愛い!全体的に穏やかで静かで幸せな話しですが、それだけに成瀬さんとあすみ君のシーンはドキドキします。いちか君も含めて3人で幸せなって欲しい!by 匿名希望-
もう、パパエロすぎ
成瀬さんの色気とエロさがやばすぎる。しかも触られてる時の顔がすごく可愛いしエロい🤤即濡れてしまった。これは最高にイける。
攻めくんかっこいいし、パパ美人だし、何がって息子が可愛すぎる!!!!!
なんか、本当の家族みたいで、ほのぼのします!!by 匿名希望-
めっちゃかわいい☆
めっちゃくちゃかわいい❤️両方ともめっちゃかわいいから見ててたまらん〜〜これで毎日無料とか神✨✨子供もまたかわいいんだよ〜〜
絵が好き、ストーリもよし
人気作で気になっていたので試しに読んだら最高でした。エロと色気がいいし、2人とも可愛い。きれい。年下攻めの良さが抜群です。
可愛いよ~
この絵がまず、可愛いくて、内容もほっこり感もあって、大変読みやすいです。まだ読み始めたばかりなので、これからも楽しみです
高評価だけある
無料分で1話ずつ読んでいますが、結構前から高評価で気になっていたお話。読んでみたら、やっぱり続きが読みたくなる・・・そしてまだまだ連載中。
最初はちょっと強引すぎじゃない!?とか思いましたが、お互いの気持ちが一致した後はもう最高です!パパのエロさがいいです。その表情にドキドキ全開です!