あぁもうパパ尊い
なんなのパパ。ちょっとレ○プまがいだけどだんだん堕ちて落ち着いちゃうパパなんなの鬼尊いんだけど。愛したい
おすすめ
前から気になっててアニメから入りました!もっと詳しく見たいと思って原作よみました!面白かったです!是非おすすめです!
パパなのに、なぜそんなにフェロモン駄々漏れでしなやかなのでしょう。
ノンケの大学生もついつい釣られてしまいます。
続きが気になり、どんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
子持ちなのがまた良い
子持ちBLを初めて読んだのですが、子供が可愛いし子供が2人を繋げてくれる役割もしてて、最高でした。成瀬さんの心情変化がたまらんでした。
成瀬さんは罪深い
アニメ版を見た友人から薦められて、78話配信分まで読みました。
確かに成瀬さんのダダモレの色気は男女問わず狂わせてしまうでしょう!
でも、いくら男同士とはいえ、雇用主に早々に手を出す家政夫なんてあり得ない。
阿澄くんはおバカさんなの?ヤリ○ンなの?と早い段階で一度は興味を無くしかけました。
でも、これはほんの序章に過ぎなくて、その後のストーリーがどんどん深くなって行きます。
成瀬さん親子にとって、阿澄くんの存在はいつしかかけがえのないものになりますが、すぐには踏み出せずに迷うあたりはリアルな感じがしました。
でも、いちかちゃんや成瀬さんの同期の油井さんに背中を押されるように、成瀬さんは覚悟を決め、阿澄くんと3人での暮らしを始めます。
阿澄くんのプライド?意地?から、まだ自分のアパートは残したまま、大学卒業を目前に控えている、というのが最新の状況。
これから就職して関係性がどう変化するのか、いちかが成長したらどうなるのか、今後の展開がとても楽しみです。
2人に絡むキャラクター達が、邪魔をしつつも良い仕事をしてくれます。
これからも、魅力的な登場人物が現れてくれるといいな。by 漫画おばちゃん-
アニメ化されたので知ってると思いますが
父子家庭のハウスキーパーとして「仕事で!!」訪れた攻め君が、色っぽいパパに手を出してしまうという安直な入りの漫画です。
でも、王道は正義!!って感じで、ファンの熱い支持を集めている作品なので、ハズレだと思う人はほぼいないんじゃないでしょうかwwwby 桃ちん-
ヒットヒット!!
めっちゃ良い!最高!お色気ありエロありでもー言うことなし♡
イケメンパパにイケメン家政婦「男」♡
最後まで読む!!by 匿名希望-
色気が・・
成瀬さんの色気がすごいです!美人さん受けの話は大好きなのでとっても面白かったです。ストーリーもとてもしっかりしていて、読んでいて引き込まれちゃいます!子どもが出てくる話は初めて読みましたが、良い!!ストーリーがしっかりしてるからでしょうね。これからが気になります。
by junjin-
BL初心者です
今までBLにはあまり興味はなかったのですが、テレビアニメで見て少し興味がわきました。やはりテレビアニメでは放送出来ないシーンが原作では読めるのでいいですね。
成瀬さんのダダ漏れ過ぎる色気に阿澄くんが欲情しちゃうのも納得しちゃうなぁ〜。とにかくいちいち反応がエロくて、もっともっと…!って私も思っちゃいました。壱佳も阿澄くんにすっかり懐いちゃっててかわゆいし。でも、なんだか阿澄くんのこの先のこととかを考えて成瀬さんが何気に身を引こうとしてる気がして、切ない展開が気になります。二人にはハッピーになってほしいです。
by おもちや-