- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
成瀬さんの色気がありすぎてそらノンケの男の人でも惹かれてしまう、、とても可愛くてよかった
ストーリーがちゃんとしてて読みやすいです!
元々2人ともノンケなのにお互い求め合うようにハマっていくってどんだけ魅了する色気があるんだよ!って思います笑
息子はちゃんと理解出来てないと思うけど、仲良く見えてるから何にも不思議に思わないのかな?笑by 匿名希望-
ドキドキ
キャー!二人とも、いろっぽすぎでしょ!美形過ぎるし、ドキドキするし!ついつい、見いってしまうじゃないですか!長編なのかな!?続きが、楽しみです!
絵がとても可愛い!
こどものいちかもかわいすぎます。
ただのBLっていうよりも気持ち温まる話でとても見てて面白いです!by 匿名希望-
パパさんが美人で色気が駄々漏れで
可愛くて最高に興奮します。
面白すぎて一気に読んじゃいました。
この作者さんの絵がすごく好きです。by 匿名希望-
エロ感のある雇用主に思わず萌えてしまう家政夫くん。抵抗を見せつつもさいごには身を委ねてしまって…決して女っぽいわけじゃないのにー…がわかっちゃう色っぽさw
若い
色っぽい子持ちに手を出したくなる。大人の魅力に惹かれて勢いで進みたくなる。若いなぁって思いながら読みました。
by みずのF-
たまたま出会えた2人だけど、たまたま出会えたのがこの2人で良かったーと思うほど、素敵な2人だと思う!
もっと素直に好き合ってほしいなーby のぶく-
漫画は書店で何度か見かけていましたかまだ手を出せていなく、アニメがやっていたのを機に試し読みをしました
内容も絵も綺麗なので購入してみたいと思いますby 匿名希望-
パパと家政婦
パパ、少しチョロい?家政婦くんもいきなりすぎるわーって思っちゃう。けど読んじゃう。子どもいるしいきなり男の子?何事にもいきなりで、馴染みすぎ!‼︎でも読みます