みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)

NEWわかるわ
ババもしたいだろうと納得しました。私もシングルマザーだからわかるけど仕事して子供のことして家のことしてたらいっぱいいっぱいだし自分で決めた道だけど甘えたい時もある。
心の支えってどんな人にも必要だと思ってみてます。どういう展開になるか楽しみな作品です。by ままちゃん大好き-
NEWパパの色気
成瀬さんのパパの艶っぽい色気が、壱佳くんの心を掴んで離せなくなってしまった、そんな感じですね♡おこちゃんもめっちゃいい子で、なんかもう家族みたいですごく良かった✨
もちょい読み進めようか迷ってますが、レビューがすごくいいから進めようかな♡by h.yuuu-
NEWきゅんきゅん
色っぽいお母さんのような男性
こんな人現実にいないな〜
ノンケの男が惚れちゃうくらいの色気
優しいんでしょうねby みるく。。-
NEW成瀬がかわいい
保育園児のシングルファーザー成瀬と大学生で家政婦のバイトをしている阿澄は雇用関係でひょんな事から仕事と称して欲求不満解消の行為を致してしまい…シングルファーザーの成瀬がとにかく可愛いです。絵柄もストーリーにあっていて1話1話が短いのであっと言う間に読めてしまいました。
by でこぼこ まめこ-
NEW男子大学生が父子家庭の家に家政夫としてバイトに行って恋に落ちるお話。最初は2人ともノンケのはずなのにお互いが性別の垣根を超えて息子も交えて、何となく家族ではないけれど仲良く過ごしているのがほのぼのします。おすすめです
by エッグトング-
漫画だとはわかっていてもさすがに初対面で雇い主とは展開が早すぎて早すぎてちょっと気持ち追いつけませんでした。
この家政婦の人となりを知る前に手を出す展開がきちまってるので、ただの変態にみえてしまった。子供の前で…、(笑)自分の息子、男の子だし預けるのちょっと怖くなりそ…(笑)by きゅーまるまる-
パパエロい
パパエロいです笑
アニメでも見ましたが、やはり漫画はラブシーンもしっかり描かれているので良いですね!
おもしろいです。by サクララBL-
うーんまだ煮えきるところまで読み進んでないです〜こういうカップルこれから増える気がするなぁ。何も偏見のない世の中になってほしいなぁ
by ひらめさん-
キュンとします
イケメンシングルパパさんが幼児のいくじと仕事と家事。そこへ家事ヘルパーイケメン登場。目まぐるしく毎日に息抜きも出来ないなんて可愛そうだとヘルパーくんがあれをお手伝い。初めは嫌がってたのに次第に求めちゃう。気持ち伝わるかなってキュンとします。
by さくらららんらん-
パパの魅力
パパはなんだ色気がダダ漏れでいて、女性も男性も読者も魅了してしまうような惹きつけられるものがあります。いちか君も可愛い。
by たまいぬ-