みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEW結構は長編作品で、最初は学生の阿澄くんが社会人になっていく。。。
ザ・ワンコ攻めが楽しめる作品ですよ♪by 々々々々-
NEW子供可愛い
なかなか無い設定ですね。家政婦のバイト君を好きだからこそ将来の事とか考えちゃうんですか。全部読まずにレビューするなと怒られそうですね。ポイント貯めて続き読み進めたいです。
by ちゃこ✡-
NEWほんとに色気撒き散らしてるのがささっちゃうよね
受けも攻めもダメってわかってるのに進んでいっちゃうところが好きです🩷by 下野-
NEWおもしろい
一途な感じがとてもいいです。主人公の悩みや葛藤が心苦しく感じることもあるけど、深くて面白い漫画です。主人公の子供がとても可愛くていやされます。
by 鬼来迎-
NEW最高
絵柄も内容もすべて良い…‼️
いちかになりたいって思いました。
パパ、えろすぎる。ほんとうにありがとう♡by かやあまあまかわなわさ-
かわいい
最初はあすみさん無理やりはだめでしょ、、と思っていたけど、確かに成瀬さんの色気はすごいです。絵柄がきれいでずっと見ていられる。
by かんぽうやく-
初BL
初めてBLを読んでみましたが、良いですね〜
特にこの作品はパパさんがセクシーですね〜
そして可愛い!
初心者としては、感情の行き場やこんな事しちゃうの⁇感がありますがワクワク楽しく読んでいます
続けて読みたいと思います!by Ws-
なにこれ!かわいすぎる!
パパさんかわいすぎて、独身にさせておくのがとてもきけんです。ノーマルなのに惹かれてしまうの、わかります!あー、2人で想いを育んでほしい。
by もうあります-
そうかー
確かに若いママさんの母子家庭ならありふれてそうな話だけど、それがBLならこうなるのか。しかも年下に惹かれるとは!
by 桜石-
無料で読める話数が多かったので読みすすめましたが、絵がきれいでめちゃくちゃ読みやすかったです!
内容もワクワクして楽しいですby あるでんてー-