みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWおもしろくて読み進めてきましたが、やっぱり引っかかることが!成瀬さんは子どもが居るのに、男性に恋できちゃうものなのか?性別関係なく人として好きになったんだろうけど、ハードル高くないかな?
by ウンベラータ-
NEW結構過激めでえろめな作品です!小さな子供がいるということもあり、バレるかバレないかギリギリでやるとこが読んでるこっちまでドキドキします!
by ✮⋆˙-
NEWちょっと複雑
大人のBOYSLOVEかなと思って見ていたけれど、子どもも居る男性との関係性に難問を感じる。
少数派ではあると思うけれど、ジェンダーレスの時代だからこそこのストーリーは活かされ勇気をもらう人も多いのでは…by gab母-
まじでかわいい
タイトルに釣られて一気読みしてしまった!パパが可愛すぎるううう!家庭を持つっていいですね!おすすめです
by Much love-
とにかく最高です!!!絵も大好きだしパパが赤面な感じもたまらんです!!!登場人物全ていい!!!関係設定完璧!!!
by ろくにゃ!-
ノーマル?
ノーマルでそれないわーと思わず突っ込まずにはいられない設定。パパさんは確かに色っぽ男子ではありますね。
by sakusaa-
まず、設定が神ってます!!子持ちパパと、お手伝いさんとしてきた男の人のお話っていう時点で尊いです!!
by るるる1234-
パパがエロい!
成瀬パパの感じてる顔がとてつもなくエロい!
アニメから入ったけど、個人的には漫画の方がオススメ。
絵も綺麗だし、すごく好みの作品。by モンブラン珈琲-
わかる〜
シングルのパパだってママだって 色んなこと抱えて我慢して 一生懸命仕事して子育てして そんな自分を癒してくれるものを欲しても全然悪くない
仕事や子供の存在があっても 満たされないことってあるもんなー
なんか ちょっと切ないby a1764-
この作品は特別
子供が出て来るストーリーは好きでは無いのに、この作品だけは読めてしまう。始めは普通の雇い主とバイトだったはずなのに、守ってあげたくなる親子と出会って人生が飛んでもなく変わっていく。この先も3人で幸せに暮して行って欲しいと思っちゃう
by 祐三-