- 9話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/03 11:59まで)
かわいい❤️
絵もきれいで、なるせさんかわいい🩷し、ちびちゃんもかわいい。
次の恋愛に臆病にならずに、若者にとびこんじぁえ。by くま⭐︎ごろう-
すごい
なんというかもう全部が好きです........。。
ストーリーの内容もそうですが、登場人物一人一人の細やかな表情変化もお気に入りです🫣by 初音わかめ-
目の保養
最初、会った時の成瀬さんの顔がもう最高ですし、阿澄くんの攻めてる感じが好きすぎてやばかったです!!!
続きが早く読みたいですby はね2025-
綺麗です
成瀬さんが美人すぎます。パパと書いてあったのでドロドロかと思いきやそうでもなく、BLの中で考えてしまう恋愛のその先が気になりつつ読んでます。ハッピーエンドとはどうゆう展開か気になります。
by かめみん-
そこまで
高評価でよく紹介してくるけどタイトルが好きじゃなくてずっと読んでませんでした。読んでみたら、やっぱりそこまでハマりませんでした。
by なゆたふ-
いやぁ🎵
セクシーだね。
男性だけど、成瀬さん、かわいい🎀
作者さんの絵が好きだわ~
いつでもどこでも、イチャイチャしてほしい。by くま⭐️ごろう-
可愛いパパ
子育てしてたって恋してもいいよね。
いちかは可愛いしもう夫夫になりゃええでしょう、そう言う時代だものー!by オキストロ-
かわいい
可愛い2人のやりとりと、いちか含めた可愛い3人のやりとりにほっこりします。エッチなシーンも多くあり良かったです。
by まゆみんんん-
めっちゃ好き
漫画も2巻まで持ってるけどこっちで見るのもめっちゃよかった!!!
作画が好きすぎてずっと見たくなる!!
早く続きが見たい🥲by 四葉のくろーばー-
エロやね
いちかくん結構オラオラ系でリードしてくれるのいーなーって感じ、、もっともっとイチャイチャしてくれても構わんよ♥️
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-