- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
最初は家政婦からという難易度高めの攻略でしたが、無事ラブラブカップルに!
2人ともお互い嫉妬したり不安になったりかわいいカップル!!by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
2人で
無料配信まで読ませてもらいました この作品を読んでると 恋愛には 男女関係なく 惹かれると 同性でも 成り立つのかと思いました 子供が いいアシストしてるので またそこも微笑ましいです ただ幸せになってほしいです
by プリンハスラー-
パパ成瀬さんかわいいかったです!!
阿澄くんの溺愛っぷりもとても大好きです♡♡
購入分も少しずつ読んでいきます!by ✨️M2💕-
成瀬さんとことん色気ムンムンで😭😭♡♡
阿澄くんも黙ってられないですよねえー!!
ラブラブなお2人かわいらしくて大好きです♡by だっだ-
毎日無料も多く読みやすいです!!
攻めがデレデレなのがほんとうにかわいいです♡♡2人ともらぶらぶカップルで愛おしいです!by knma-
シングルファザーでこれはない
まぁ、タイトルはわからなくもない
パパだろうがまだ若い身なんだし、子供が小さいうちは相手がいなけりゃそっちは自家発電でどうにかするしかない
でも家事代行呼んどいて直前までやっちゃうつーのはどうなの?そういう趣味のひとなの?
また、仕事で行ってる大学生が色香に当てられてノンケ同士のくせに手を出しちゃうってどうなの?
BLはファンタジーなので何でもありなのは承知の上なんだが、シングルファザーの恋愛として主人公成瀬がまぁなよっち過ぎる
常時フェロモン出しまくり(男親受けの色気ってなんだよ)顔赤らめまくりイヤダメ言いながら誘いすぎ
ここまで書いてて気づいたけど、これを男女ものにしたら昭和の団地妻シリーズなのでは?
家政婦という名の学生攻めを自宅に囲って、子供が寝てる横でいちゃつきまくって◯の穴の乾く暇もない(腫れてるときは薬を塗ってお大事にしてほしい)そう思ったら色々納得でしたby zainal-
優しい絵
よくある設定だと思うけど、山あり谷ありのイベントはほぼ無いので安心して読める。全部読んだわけじゃないので今後すれ違いとか起こって、ハラハラする場面もあるかもだけど。
あと、絵が優しいいので全体的にほんわかした感じ。メインがどちらもカッコよくて、阿澄くんは年下なのに包容力が高くて、成瀬さんが落ちるのもわかる。もしこのまま家族になるなら子供はどう受け止めるのかな?by 皐月は五月-
破損
ログインで可怪しくなってデータがとポイントが消えたかなりショックが大きい又1から読み直しやだなぁ〜(T_T)
by かんちゃん46-
成瀬さんが色っぽい🫣🩷🩷BLならではのイケメン美人枠😂💓💓壱佳は可愛いし、3人幸せになって欲しい、、まだ途中なので先が気になります!
by もんとんちー-
面白かった!
なんかイメージしてたのといい意味で違いました!!早めからイチャイチャからの感動するところもあるし、展開早くてあきません!!
by りりり14-