とってもピュアで、純粋ラブストーリーです。何かもう、安心して読めちゃいますね。イラストも良かったです。
成瀬さんの心の機微がかわいい
シングル父で子どもが3才位。シングル母なら生活のしんどさも描かれそうな現状だが、その辺りはなしで、良いパパだ。
家政婦として大学生の阿澄くんを雇える余裕があるので、ほのぼの系。
阿澄くんから、成瀬さんを助けたい、力になりたい願望が湧き、恋愛感情に移行する♡どちらも見た目とスタイルがカッコいいから、許されるストーリー♡
BLにありがちな暴力的なシーンが無いのが好きby 匿名希望-
可愛らしい
主人公の男の人2人のキャラクター、やり取りの感じが自分としては丁度いい感じです。BLモノにちょっとハマってきました。
色気
パパの色気がすごくて女子いらずだなと。息子も可愛いし、ほんわかもする。ただ若者がなぜあそこまではまるのかがもう少し丁寧だとよかったかなぁ。絵も素敵です。
大学生の攻めが受けパパに手をだしちゃう。それを受け入れたパパ。
最初の二人の感情が読み切れなくって。ごめんなさい。
パパの色気は文句なし!by よれよれさん-
襲ってる
本当は、逆な気がする…年下男子が、雇い主を襲ってる。でも、自然な感じで、見ていて嫌な感じじゃないです。
ストーリーに入れなかった
無料があったので読み始めました。
うーん、私はストーリーに入り込めず。
2人はもともとノンケなのに、お互い惹かれ合うあたりがよくわからなかった。まぁ、運命とかって言われたらもう、そうですかって、感じですが、園のお母さん方や元奥さんが散々で女性が嫌になっちゃった感じでしょうか??子どもはすっごく可愛かった。でも彼だけに理由を任せるのも違うだろし。by 匿名希望-
途中まで
色っぽいというか艶っぽいバツイチ子持ちパパとイケメン真面目大学生のBLいいです(笑)最近、BLに芽生えた初心者の私にも読みやすい作品です。この先が楽しみです。
by もっちにゃん-
可愛い
試し読みをしましたが、ウケがふんわりで可愛い癒し系です。私的にはもっと強引な感じがあってもいいかなぁなんて。笑
ノンケなのに?
速攻バイト先のパパの色気にやられちゃって、それも欲望のまま襲っちゃうなんてビックリ!まぁパパも見た目キレイだけど~ちゃんとした子供もいるパパだよ!
あと、子供が近くにいるのにあれやこれやとヤっちゃダメよ!バレたらど~するのさって違う意味でドキドキしちゃうから(笑)by 匿名希望-