みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間21位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWたまに絵が適当かな
下書きほどではないけど
たまに絵が適当な時があるように感じます。
2人の絡みはドキドキします!
ママたちの噂は嫌な感じだけど(o_o)by 村子さんそん-
おもしろくて読み進めてきましたが、やっぱり引っかかることが!成瀬さんは子どもが居るのに、男性に恋できちゃうものなのか?性別関係なく人として好きになったんだろうけど、ハードル高くないかな?
by ウンベラータ-
ちょっと複雑
大人のBOYSLOVEかなと思って見ていたけれど、子どもも居る男性との関係性に難問を感じる。
少数派ではあると思うけれど、ジェンダーレスの時代だからこそこのストーリーは活かされ勇気をもらう人も多いのでは…by gab母-
ノーマル?
ノーマルでそれないわーと思わず突っ込まずにはいられない設定。パパさんは確かに色っぽ男子ではありますね。
by sakusaa-
わかる〜
シングルのパパだってママだって 色んなこと抱えて我慢して 一生懸命仕事して子育てして そんな自分を癒してくれるものを欲しても全然悪くない
仕事や子供の存在があっても 満たされないことってあるもんなー
なんか ちょっと切ないby a1764-
こども
こどもがいるのに家でやめて!と思ってしまい素直に楽しめない!BLはすきですかもし相手が男子大学生じゃなくて、女子大生なら絶対に受け入れられない。
by ミリサ-
ちょっと過激
エロ多めで、個人的には過激でした。主人公が大学生ということもあって突っ走っちゃうところがあり、日常ではあり得ない展開かなと。
by サットヴァ-
シングルパパの話って新鮮
BLでもシングルパパが子育てしながら、どうやって欲求を解消するのか?っていう視点での
話の始まりが他のBL作品とは全く違った題材でとても新鮮で面白かったです。by にく忍者-
なるほど
かわいい男子と色気溢れる大人な男の絡みって良いですね BLってあまり興味無かったですが
ちょっと 気になりつつありby JUNコロ-
性別関係なく
父として、母として、だけだとしんどいですよね泣それを支えてくれるヒーローかっこいいです!物語的にもエモくて素敵です!家族愛というか…涙腺弱いのかな…泣 出来ればお幸せに!
by リムりるるん-