みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)

全年齢版よりは良い
簡単に結婚しちゃったね!
3ヶ月を描いてないから余計そう思う。
男子高校生のほうは仕事してるし年上が好みと思う事にするとして、主人公は?暫く相手いなくて、ときめいちゃったようにしか思えない。
そういう漫画だからだろうけど相手を見ては盛ってばかり。
男子高校生は年齢的に欲求の塊で、主人公は暫く相手がいなかったからにしか思えない。2人が魅力的に見えない。
どういう漫画でも登場人物は魅力的であってほしい。by はれひれほれ-
いやいや、いや!
相手が学生だって、全然気付かなさすぎでしょー
いくら何でもそりゃ無いわ~って思っちゃったわ
周囲にどうやってバレていくのか、ある意味楽しみ♪by ちゃんえみ☆-
カラーの完結モノだったので読み始めましたが設定に無理がありすぎるかな。
高校生の男子相手なら大学生や社会人なりたてでも抵抗るのに30歳って…
憧れもしない。
そして絵がチョットなぁ…元モー娘の後◯真◯に見えるのは私だけでしょうか。by リンリンらんらん-
内容がない
感想としては、内容がないなぁって感じです。お世辞にもヒロインの性格がいいとは感じないし、初対面でここまで魅力を感じる要素がわからず。
by panshuuu3-
さーすがに三十路に未成年はない。
気持ち悪い
いくらなんでも無理やり設定で
他のこと頭入ってかないです。
続きが気になる内容でもないので
無料分読んでお終いにしました。by めぐみ0425-
お試し分だけ読みました。
率直な感想は、うーん‥って感じかな?
結婚する相手のこと知らなさ過ぎでちょっと笑えた。
結婚じゃなくて付き合った人が高校生だった、ならまだよかったかも‥
登場人物の顔がオバサンくさくて(わざとなのかな?)あまり好きな絵ではなかった。by あちあちあちあちあち-
ちょっと無理がありすぎる…
結婚してから高校生に気づくって
そんなことある?
ご両親への挨拶ではどうだったの?とかならない?
生年月日だってちゃんと聞かないの?
なんにも知らずに結婚とか現実ではかんがえられないけど💦
漫画の世界と思って読むなら読めます。by ペッコリン-
エロすぎてちょっとめのやり場に困る漫画。でも絵はかわいくてひきつけられたりもします。漫画だからかけるリアルと離れた感じの恋愛ものです。
by はなにゃん0224-
タイトル通りだけど
やっぱり設定がぶっ飛んでるからなんだかついていけない感はありますね。
絵は綺麗なんですけどストーリー的には微妙でした。by s2めるこ-
よくわからん。合コンで知り合った男の子がまだ高校生。結婚して制服で気付くとか、どんだけ相手を見ずに結婚してるんだ?
設定に無理がありすぎby moari-