無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
らぶらぶ
最初はなんだ…?と思う二人の関係でしたが、プライドあってスマート、仕事もできるのに大切な人にはシャイで不器用という才川くんの溺愛ラブストーリー。。
みつきとの信頼関係が揺らぎなさすぎて凄い!by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとても素敵で読み始めましたが、かなりHでした!だけど夫婦のストーリーも甘いので嫌味なく楽しめる作品ですね。
才川くん推し
才川くん好き。すっごいみつきが愛されてるけど、才川くん歪んでるなぁ。
イケメンと美女だから応援してしまう。by 匿名希望-
きゅんきゅん
愛されてるって伝わってきてもうすごくキュンキュンする。私もこんなふうに愛されてみたいって妄想が広がる。
ヤバイ
どハマりしました。恋愛だけではなくて、出産、育児まで、いっぱいドキドキが詰まったマンガです。大人買いしてしまいました。
面白かった
もっと長く続いて欲しかった。才川くんの密かな愛をちゃんと感じ取ってるところがいい夫婦って感じ。冷たくされても愛情がわかればいい。
すごくはまりました。みつきがかわいいし、才川くんもはじめドライなのか掴みどころがない感じで、何を考えているのかわからないと思ったけど、こんなにみつきのことを大事に思っているなんて。夫婦がラブラブな話はうれしいです。
ドキドキ♡♡♡
最初は才川くんが???でしたが
読み進めるとお互いの気持ちがわかりとてもキュンキュンして読めました♡♡♡by 匿名希望-
ラブゲーム!?
10話まで読みました。
みつきをコントロールしたい才川くんと、才川くんに転がされつつも一枚上手なみつき。久しぶりにこんなにしっかりとしたストーリーに出会いました!
ここまででかなり満足ですが、この先も楽しそうなので最後まで読み進めたいと思います!by 匿名希望-
才川くんの不器用な愛情表現が良い。でも実はみつきちゃんの手のひらの上で転がされてるんじゃない?って感じがしてまた面白い。
何だかんだで溺愛で、でも上手に表現できない才川くんが堪らなく愛おしいです。by 匿名希望-