- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
無料分のみ読んでみました。設定が面白い❗️職場でのやり取りがはまりました。早く職場の人に祝福されてほしいです。
キュンキュン💕
無料分読んだらはまっちゃった🎵才川くん好き❤️何より結婚して7年たっても大切にって思われてるのが素敵
by ラブにゃん-
タイトルの過激なフレーズに比べ、ストーリー重視のお話です。
繊細なタッチの絵がとても素敵。
ヒロインのことが本~当に好きで、つかみどころのない男を演じる才川くんが、不器用で愛しくなります。
ヒロインもふんわりとした可愛らしい子ながら芯があり、さらりとクールな事を言ったりと、二面性があって、いつの間にかハマってしまうタイプです。
二人のいく末を見守りたくなるようなお話です。by 匿名希望-
完成度が高い
ただエロいだけではなく、設定やストーリーも良くて完成度の高い作品だと思います。絵も綺麗で読みやすいです。才川くん…まじでハマっちゃいました(笑)
軽い気持ち読んでみたらハマってしまいましたー。才川君の言動にドキドキさせられます。愛されていて羨ましいです。
大好きです
絵が柔らかく優しい感じなのも好きでストーリーも男の人の気持ちもよく分かるのがいいと思います。ドキドキしながら読める作品です
烏丸さんと兎山さんの作品好きです
このお二人のコラボ作品好きですっ。
ヒロインとヒーローの関係性も好きですし、お互いが想いあってる感じも良いです✨
こんな彼氏が欲しいと思うくらい…
続きが気になる作品なので、オススメです!by 匿名希望-
才川夫妻、面白いし溺愛っぷりがすごい。
お互いが思い合ってるけど、そのひねくれ感がすごい。私が妻だったらたぶん途中で逃げてる。これ結構つらいよね。
その後の飴が激甘だけど。
育児の話もあるあるだと思う。イクメンとは。ちょっと遊んだだけで、オムツ変えただけで、外で子どもの話するだけで褒められる男性の育児って?て思う事もあるよね。
才川くんは、その辺のモヤモヤを救ってくれるなぁ。これからもみつきを癒してね!by ランちっち-
ちょっと人と違うツンデレパターンで読んでて新鮮でした。
ただ男性の意図がなかなか描かれていなかったので、はじめの方は読みながらイライラしてしまいました。by 匿名希望-
無料分10話まで読んで。
才川夫の実は自分が耐えられなくなる的な感じがキュンとしました。
また 才川妻の意外に芯がある所があ羨ましい。by あの頃は…-