- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
絵が好き
絵が好みで購入してハマりました。初めのストーリー設定は少し?と思う所があったけどラブな感じに進み出してからは、続きが気になっていっきに読みました。
広告から気になって、一気に読みました。絵も可愛いし、なにより才川くんにキュンとしました。そして、出会ってから今に至るまでの経緯、ストーリーがしっかりしていて、読み進めながら次号が楽しみで仕方なかったです。
もうね💗
無料分読んだから続きが気になって仕方なかった!千秋くんの変わりようがもうキュンキュンきた♡溺愛って良いね☺️久しぶりに恋したくなった💖まだまだ続きが気になる💗
by RyK-
冒頭は才川くんの行動がさっぱり読めなくてむず痒い感じがしましたが、めちゃくちゃ溺愛していることがわかってくるときゅんきゅんしました。絵も可愛くて見やすいので好きです。
絵は割りと好みでしたが、ストーリーがイマイチな気がします。無料分しか読んでいませんが、読み進めると面白くなるのかな?課金してまで読み進めるか迷います。
無料話まで読みました
旦那さんの考え方と、奥さんの考えがすれ違っているところがもどかしくも、先が気になる漫画です。憧れる設定です。
7年間もなんで結婚しているのを隠してるのかなぁと不思議ではあるけど(そういう設定いだから仕方ない)、絵もかわいくてまあまぁ面白いです。
あたらしい
S 気のある男性の漫画は結構好きで読みましたが この漫画は かなり新しいタイプの S 系男子です。 この後の まだまだ長く 生活書いてもらいたいです
才川くんがドS中のドSすぎてやきもき。何考えてるか分からないけどめちゃめちゃかっこいいです。でもドSなので簡単にはしてくれない。
才川くんにハマる
ストーリーおもしろくて才川くんがかっこいい。ハッピーエンドですごく幸せな気持ちになれたのでこの先何があるのか期待と不安で気になります。