- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
とてもおもしろい設定で興味が湧きました。初めての展開がおもしろくて続きぐ気になって一気に読みたくなりました。
才川さんの思惑がたまんない
ドSそうで実は引き止めたい気持ちからの
行動なのがまた裏腹で良いです!!
お互い好き合ってるんだなぁというのが
いい流れの展開で見れるので見やすくて
もっと先がみたいってなります!
ときめきも止まらないのでぜひ!by syr.-
これ、好き。秘密の結婚とかドキドキする。愛されてる感じも伝わるし絵も綺麗だしこの先最後まで読んでみようかなと思います
by お茶おちゃ-
ただのTLじゃない!
才川くんの本音が出たあたりから、もう虜~
みつきの『大丈夫です、二度目はないんですよね』のくだり、切なすぎて見てられないし、その後すぐに『付き合う?』って言った才川くんも心変わり早すぎとも思ったけど、才川くんの本音を知って逆にキュンキュンした~by 匿名希望-
人気ですよね。この作品。私はあんまり分からなくて。。。目指すもののためにじっくりしているんだろうけど、、、
無料分読みました。
前から気になってたからこの機会に読めて良かったです!
内容もすぐシちゃう普通のTLとは違って、7年間の重みがあり一味違った感じでした。
でも実際に才川君が旦那だったらちょっとストレスたまりそうで嫌だな。by 匿名希望-
この先生の作品は絵がかわいいのに、ベットシーンとかがエッチなのがいいです。
ただ少し絵が雑なのかな。
でも人気ということは、内容がいいんだと思います。by 匿名希望-
いい夫婦
初めはドS旦那?って思ったけど、才川くんの優しさや、やはり時々みせるSっぽさがたまりませんねー!絵も可愛いし、お話も面白いです!
by miyako1117-
漫画は
漫画は面白いんだけど、彼氏?夫?が超超超自己中!
自分のことばっかりでちょっとムカつく…最初の時も普段も全部自分のことばっかり。
離れていきそうになると必死でひきとめるとことかただのヤバい人
漫画だからOKだけどby 匿名希望-
ドキドキ
夫婦のことがこんなに信頼できて
こんなに仲良く初々しく居られるって素敵だなって思いました
自分が結婚するってなってその先がこの作品みたいな夫婦生活だったら幸せなのになって心から思いました!by hiiiiime-