- TL漫画週間57位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が綺麗でとっても好きなキャラです。
才川くんが初めの方は自分勝手な気がして好きになれなかったけど、結婚をまわりに公表してからは素直でわかりやすくなって好きです。by 匿名希望-
まるで少女漫画のタッチでこの過激な描写が描かれていて、違和感があるかなぁとおもったけど、ストーリー性もよくて結構楽しめました。
千秋が何考えてんだ?
て、思ってしまいつつ話が始まりますが、読み進める内に、考えてた事が分かってきて可愛いな、てなります。
子供が生まれてからも、労りや優しさも変わらずほのぼのと読めました。
Hシーンもクドすぎないエロさがあって満足です。by 匿名希望-
なかなか
じっくりちょう教されましたというのが、単純に女の人が?とか思っちゃいますが、もしや彼の方が実はされているのか...とも考えられます(笑)子供出来てから同僚に対しての妻のもやもやな部分はそんな風に嫌味にとらなくても!イライラすることもありますが、夫婦で成長していく様子も見れ、妻仕事復帰後の夫婦で協力する姿は羨ましくもあります。
ドキドキしながらよんでいます。
絵のタッチも好きですし、話の設定もワクワクします。
この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
本当は溺愛してるのに会社には結婚してることを内緒にし、家でもドSな才川くん。主人公もそんな才川くんに溺愛。
子づくりや子育てなど二人の関係性が変わっていってもラブラブでなんだかほっこりします。ラブシーンもとっても気持ちよさそうだし♡最後まで良いお話でした!by わーちゃんっ-
エロいけど
この作者さんのH描写はエロいけど、綺麗てすね。
キャラも素敵だし子どももカワイイ。
後半の方がテンポ良くて心情も分かります。
子育てはなかなか難しいものですから。
いつまでもラブラブは羨ましい。
これってTLなのかー、とビックリしました。by ビターチョコ☆-
面白い!
この作者さんの作品はどれも面白くて大好きです!
絵がとても綺麗で、めっちゃキュンキュンします。最新話がいつも楽しみです。by 匿名希望-
イラストが綺麗だったので試しに無料分だけと思って読んだら思った以上にハマってしまいました。
秘密にしてるくらいだから何かあるのかと思ったら‼️by 匿名希望-
あまりない話かな
続きがとにかく気になる!!!課金しても良いかなって思ってます!よくある話とは違ったので、今後の展開が気になります!