- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
才川くん、大好きでした。イケメンだし、ツンデレもかわいかった〜!最後は奥さん溺愛なのもよかったです。幸せな気分になりました。
友達に勧められて読み始めました。
初めてのストーリーでした。エロくてビックリしてしまいましたが、2人の心情とかちゃんと描写されてて、どうなるの?ってどんどん読みたくなってしまいます。by ポンタ大好き-
かなり不思議な夫婦関係…
まだ無料分しか読んでないから何もわからないけど、初っ端からちょっとおかしな夫婦関係で…。この先どうなっていくのか気になるー。ポイント追加購入しちゃいそうです。
広告で気になって無料分とりあえずまで読みました。才川くんの家では冷たい感じが嫌でしたが、愛情の裏返しなんですね。二人が幸せになれたらいいな、続きを読みたいと思います。
溺愛系男子
才川くんがベタ惚れ通り越して拗らせすぎてて普通に考えたら超重たいんですが、みつきの器の大きさのおかげでなんだかんだ溺愛系の可愛い夫に見えるのが絶妙なバランスだと思う。妊娠中や産後の大変な時期にだんだん関係性が変わっていっても、支え合って愛情を感じるのがよかった。
才川くんかっこいい
才川くんがかっこいいです。
ツンデレの夫婦関係のストーリー自体はそんなに好みじゃないですが、エッチなシーンはどきどきします。by はなまる2000-
気になる
才川くんがまずイケメン!!ちょっとめんどくさい性格してるけど、みつきのことをめっちゃ愛してるのが伝わる!!
やってから付き合うとかじゃなく、実は、結婚してました!!から始まる。
ストーリーも面白くて課金してますby 匿名希望-
才川くん(*^^*)
最初あらすじを見たときはそういう性癖なのか⁉️と読んでみたら全然違いました(*^^*)
才川くんがみつきのことを好きすぎてツンデレみたいになってます(*^^*)
才川くんの溺愛っぷりがもう…いいですね♪
みつきもやられっぱなしじゃないところ…やっぱ夫婦なんだなってところもあります♪
こんなに愛されて幸せだなぁって感じるマンガです(^^)by こ(*^^*)-
才川夫妻お幸せに…
自分勝手でちょとSの才川君はあまり好きなタイプじゃなかったわ 一途で可愛いみつきちゃんが可愛そうだなぁと思ってたし7年目で初めて才川君の本心が…みつきちゃんに振られたくなくて一生懸命色々頑張ってたんだね キュンキュンしちゃうわ
絵が可愛くてきれいで惹かれました。
無料連載で結構読めて、ストーリーもすごく面白かったので、続きも購入するつもりです!by 匿名希望-