- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
職場では、結婚を7年もの間隠して、職場の飲み会で、ディープキスなんて、されたら、どうしていいかわからなくなるし、もどかしいなぁって。
でも、彼は、彼なりに、考えての7年後の結末に、うるっときました。でも、7年も必要だったのかなぁ〜。by 匿名希望-
才川くんカッコ良い
家の中でツンで外でデレっていう設定も新しいし、格好良いけど拗らせてる才川くんが良い!!最後までまだ読んでないけど、最初の方のストーリーがめちゃくちゃ面白くておススメです。
よくわからない
ちょっと萌えポイントが分かりづらいかなぁと思います。夫婦なのに他人のようで、ラブラブなのに冷めてる関係?溺愛系が好きなのですかます、この夫婦の関係には萌えませんでした。絵のせいか、主人公たちが幼く見えてしまうのも原因なのかなぁ。
立ち読み
別のサイトで 最中に子供に見られちゃってたところがあって その後どうなったのか きになってます。なんとか 誤魔化せたのかな。
夫婦なの?ん?ちがうの?無料分だけではよくわかりませんでした。作者さんの他作品が好きなので、読んでみようかな。
えっちなシーンが多いけど、最後まで読んでとても好きになりました。
こんなに愛されて素敵な人と出会えることが羨ましい限りです。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたけど,結構エロばっかりで、内容は薄め。でも絵が綺麗だから気持ち悪いエロではなく見れた
おもしろいけど、
作者さんも好きだし、お話もおもしろいし、最後まで絶対に読むけど、この夫婦みたいな生活は出来ないなぁとつくづく思います。何年も内緒とか辛すぎます。その分、これからたくさん素敵な生活にしてください。
好きな作品です!!
この作家さんを知ったのがこの作品で、作家さんのファンになりました。
絵も綺麗で、エッチで可愛い作品だと思います!!by 匿名希望-
続きが気になって読み続けましたが流石に私なら7年は待てません。笑
現実にいたら本当にやばいと思う。女の人として結構ショックに感じる部分もあるけど気になって読んでしまう。by 匿名希望-