- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
どうなっちゃうの?
続きが気になります。
さいかわくんに何か過去の問題でもあるのか、、
7年も避妊し続けたり、結婚を隠し通すなんて私にはできない笑 7年だよ!?むりむり、、
うまくいくといいけど、、by はなりょう-
才川くんよく分からん
最初、才川くんの行動ごよく分からず??って感じでした。でも大好きだったんだねー。7年目の結婚だなんて素敵なサプライズ。このまま上手くいくのかなーと思ったら色んな波乱が起こるようです。口コミでもあがっていたようなこのまま読んでみたい漫画ですね。
by ジェラシーなの?-
無料部分
何考えてるのか全く分からないな才川くん…。
でも、花村さんを愛してるってのは分かるんだけどな…。ほんと謎だな…。by マー。-
良いですよ
最初は才川君のかんがえが読めず、みつきちゃんが可哀想だとおもってましたが読み進めるうちに面白さと可愛いさ倍増です
by 54b-
才川くんの溺愛ぶりとちょっと意地悪な感じが好きでハマってしまい、イッキ読み😊2人のラブラブシーンもいいんだけど、特に結婚後のストーリーが好き💕
by ♡mxxa♡-
旦那さんの溺愛が…♡♡♡
本当に奥さんの事が好きなんだなぁとわかります。奥さんと旦那さんの心の呟きがどんどん読みたくなっちゃいます⤴by こはける-
絵はものすごく好き
最初の方は話の展開もすごく良かった
最後は、なんだか打ち切りみたいな終わりが
ちょっと残念by Chuchumama-
斬新
職場では夫婦!といじられていて、実は本当に結婚しているのにそのことを隠しているみつきと才川くん。職場ではみつきに尽くすデレデレな感じなのに家だとドSで、新しい感じのお話だと思いました。ただみつきちゃんが健気で、普通耐えられない展開だなぁと思いました。
by ならならなら-
こんなにも愛されて…羨ましい〜。
こんなに、愛されて、大切にされるって
本当にいるの??????
メチャクチャ羨ましい〜です。
美男美女カップルって、漫画の世界だよね~。妄想が広がります!by ウサミーヤン-
次あたりこちらの作品を購入しようかなぁーと思う作品。無料分みたところ、お話はおもしろいです。絵が好みというわけではないので、星4で。
by あんあんちゃ-