みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないですが、面白い設定だと思います!現実、いきなり社長に、、は怖いけどw絵も私の好みでとても綺麗で読みやすいです♡
by あやさんだら-
途中まで読みました。最初は計算があっての結婚でショック受けたりもしたけど、無事に想いが伝わって良かったです。この後また波乱がありそうです。
by ゆーまあ-
ぱっとしない女の子がシンデレラになるまでの話で、一気に読んでしまいました。初めはふとしたことからだったのに、いつの間に二人とも思っていて、いろんな障害を乗り越えてハッピーエンドで、よかったです。
by もりもりじゅん-
絵が好みではなかったのですが😆
読んでいるうちに引き込まれました😆
ストーリーはいいが、もう少し絵が綺麗にだったら最高なんですが😆
でも、最後まで楽しみです😀by テンミ-
話は結構好きですけど、
絵がイマイチ好きになれないかなぁ。
おしゃれに無頓着な主人公なんでしょうが、
されでも可愛さがあまりない。
そこが残念で星1つ下げました。by かゆかし-
良いです
いきなり結婚した関係だけど、だんだん二人の距離が縮まって行く感じがたまらないです。まだ読み始めですが先が気になります。
by ことひふそ-
無料だけ読もうかと思ってたけど、続き気になる、結果は多分ハッピーエンドだと思うけどこのまま読み続ける予定
by チエコばぁば-
これから
これからどんどん溺愛になっていくのだろうか??
なんか、どことなく冷めた感じが抜けない2人だなー。と思いながら進めてますby ぴよまるごーごー、-
はまってます
おもしろいです!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がおもしろく、次の話が気になってしかたないですby ばっさ--
半分読んで、私はまだあおばちゃんの良さを理解できていません。偽装結婚な感じなんだから、そんなに怒らなくてもって思います。でも社長はもうメロメロだから頑張ってますね(笑)続きはどうしようか検討中です。
by めちゃメチャ-