みんなのレビューと感想「野獣スイッチ~豹変男子に食べられちゃう!?」(ネタバレ非表示)

料理をテーマにした普通の恋愛ものかと思っていたら、予想外のファンタジー要素が入ってきて驚きました。オレ様気質のヒーローが料理ベタだと下に見ていたヒロインに惹かれていく様が良かったです。
by ぐりぺん-
いきなりのファンタジーな設定に若干置いてけぼり感がありましたが、話が進むについてヒーローの想いが募っていって、どんどん楽しくなってきました。
by pastelpot-
ヒロインの料理を食べると盛ってしまう不思議体質なヒーローです。最初はヒロインに対して失礼だったヒーローですが、徐々に彼女が特別だと認識し、かけがえのない存在となっていく様は素敵でした。
by もくせい-
イケメンだが
イケメン料理人にお料理教室で出会い、どんどん惹かれていくお話。イケメンの語彙力がなさすぎて思わず笑ってしまいました。
by オレンジくじら-
豹変男子
話数が多くなかったので一気読みできました。
まあまあ面白かったかなと思います。
料理で豹変とかなかなか無い設定です笑by porn24-
変態に豹変て(笑) なんでも完ぺきな人からして、不器用な人というのは守ってあげたくなる的な感情になるのは分かるが、それが変態になるっておもしろい(笑)
by しろねこちゃん-
この設定、ないわ〜
ヒーローがこんな風に豹変するのは、無いわ〜って思いましたけど、彼の心が変化していく様子は、興味深かったです。
by アキロン-
作者さんの絵が好みなので読みました。
料理はあまり関係ないのでは?と思うくらい、そっちのけでエロシーン多いです。by 匿名希望-
ふじやさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
イケメン
イケメンなのに真顔で○○って吹き出しそうになりました(笑)
ヒロインもかわいいけど、彼が面白くてかわいいです💗by ラブラブファミリー-