みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

1.0 無理やり感が....。コミックとしてとらえなければただの事件になってしまうストーリー。

まぁ、ハチャメチャな展開にトキメキもなければキュンも起こらない

次話の予告は長いし。ポイント返してほしい。by mickmama-

0 0

1.0 無料分だけ読ませていただきましたがあまりにも一方的なお話で絵は可愛くて綺麗ですが続きはちょっとどうかなあ、女性流されすぎ by たのみ-

0 0

1.0 レ○プとか抵抗感がある人は注意原因が彼女だとしても
 あれは、レ○プ!犯罪だからー!
 トラウマもんだよ。

フィクションって分かっても
 あの流れはちょっと頂けなかった。by いり胡麻-

0 0

1.0 罠に嵌まってクモの巣に絡めとられた主人公。講義をしない教授と◯薬の研究と言う設定自体無理がある。ある意味犯罪まがいの話しです。TL マンガとはいえやり過ぎの感じ。 by しろねこa-

1.0 超変態教授
 イケメンだから?ゆるされる?
 マジでヤバい教授
 脅すとかも嫌だし、親の前でオモチャ使うし
 入り込めない世界by ミワル-

0 0

1.0 ざあ!と、らしい‼︎たかだか、薬を飲んでそこまでなるのか?ほんまに、ほんまに、そんな体になってしまう事事態怪しすぎる?ほんまに? by しょっちゃんさん-

0 0

1.0 これは…完璧なる犯罪ですね。よく何回もやられるな…本気の無理矢理系は気分良く無いのでダメ。もっとましな表現できたでしょ。 by めちゃわかば-

0 0

1.0 好きでなかった好きではなかったです。なんだか騙されている感じがして共感出来なかったのと絵も好きではありませんでした。 by カズ5617-

0 0

1.0 ムリ"性処理担当"て言葉自体受け付けない。今どき、使っちゃいけない言葉だよね。ヒロインも、冷静に考えれば言うこと聞くべきじゃないのに、なんで流されてるんだか…?根が好きなんだね。 by まーちゃんcat-

0 0

1.0 処理班本来気持ちいいはずなのに、これじゃ侵されるてるでしょ。本人の意志を無視した行為は、汚らしい。汚らわしい。 by 匿名希望-