みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 ちょっと強引すぎる展開がどうかな?と言う感じでした。絵とかはまあまあ好きなんですけど、お母さんの前で大人のおもちゃ使うとか… by んててて-

0 0

3.0 教授の行動が強引過ぎて少し引きました。好きな人がいるのに無理やりやってしまったり、成り行きとはいえどうしても体目当てで愛情があるようには思えない。 by アイスティー3つ-

0 0

3.0 ほへ、、作者読みです!!
 んー。。媚〇薬作ってたのね!?まずそこから、、笑
 てか、薬飲んじゃったら救急車とか、、!!!
 飲んだらすぐ効果でちゃうもの!?
 ちょっと話に入れなくて読むのやめたーーby ひろきちろう-

0 0

3.0 絶倫も大変そう見るからに生真面目そうな先生と 生徒が 間違って飲んだ薬のせいで 発作のごとく性行為をしないと精神が破壊する?だけど 他の方法でも一時しのぎにはなるだろうと 相手の涙を見て乱暴を避ける優しい男気の先生がステキです。 by ポンケ-

0 0

3.0 無料までしか見ていませんがちょっと現実味がないですね。
 高校生のこをなんて。犯罪みたいなものですね。
 でも漫画だから面白いってかんじです!ですby めろんに-

0 0

3.0 無料分まで。
 ヒロインじゃなくて教授が媚・薬の餌食になるっていうのは面白いですが、序盤からの教授の手管がどうにも下衆臭くてその先に手が伸びず。
 レビュー見てとりあえずハピエンみたいですけど…あ、やっぱり教授、下衆かったんだ(苦笑)by yamanen-

0 0

3.0 とても強引ためし読みだけして、最初の始まりはすごく強引でやらしい感じだけど、教授がすごくイケメンだからゆるせちゃいます。今後の展開が気になります。 by ひーろーお-

0 0

3.0 無料配信分読みました。
 一般的なビヤクマンガとはひと味違った始まりでちょっと驚きました。
 ちょっと強引な教授ですね。by いちご坊や-

0 0

3.0 絵はすごい好きなんだけど
 話がん〜...
 無料の5話しなか読んでないけど
 強引すぎて、イメージと違った。by るるる〜る-

0 0

3.0 無料からはじめて…こんな役得、私なら率先して引き受けます(笑)愛されたい…愛されえっちしたい…(´;ω;`)この思いを漫画で解消しました(笑) by しーめ-