みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 設定は魔法のような設定で無理があるような気がしますが…強力な性欲剤とか。TLあるあるなので突っ込まないようにして見れば面白いです。 by マッキー2022-

0 0

3.0 この手の絵がすごく好みです。無理やりも好きだしイケメンならなおさら。はなしの続きが気になります!!、 by ☆かなかな-

0 0

3.0 薬品をかけた責任で処理を負わされるってやばいですね。イラストが好みで試し読みできになったので購入しましたが、ストーリーも面白かったです。 by あたっく-

0 0

3.0 凄い展開な漫画だけど片思いの人はどうなるんだろう?
 先生も悪くないけど大丈夫なのかな?
 短い漫画だから最後まで早そうby たまたに-

0 0

3.0 まぁまぁなかなか面白いストーリーで気になって購入。こんな事、現実であったら大変すぎだけど、それを漫画だから楽しめる。 by アゲハ35-

0 0

3.0 うーーん絵が可愛いので惹かれて読み始めましたが、ちょっと教授が強引すぎるな?と思いました。読んでいくと色々と分かるのですが個人的には合意の上がいいですね。 by tokumeiii-

0 0

3.0 無料分があったので、よみましたが、イケメンだから許されたかんじです。購入まではしないかなってかんじでした。 by 匿名☆希望です-

0 0

3.0 出だしが。。。研究途中のくすりを誤ってのんぢゃうなんて笑えたw

けど、あんな風に迫られてみたいなぁなんて夢見て話がスタートby フレデリー-

0 0

3.0 なしかな絵が好みですが、教授があまりに自分勝手すぎて好きではなく、イケメンというところだけ切り取れば楽しいです。 by そのまんまりんご-

3.0 教授がイケメンだなー♡♡♡
 こんな教授が研究室にひとり…♡
 私も一緒に篭りたい♡
 この先どうなるか…
 まだ迷い中ですby まりんだ-