無理分まで読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。ただ、彼がシャワーに行ってる間に一升瓶をあけちゃうのとかは、無理がある。
by コンユ-
胸にコンプレックスを抱いている女の子と、そんなの気にしないで彼女が好きな男の子。カップルになったらラブラブな場面が多数あり良かったです。
by 4ママ~-
今まで読んでいた漫画はみんな主人公のおっぱいが大きかったのですがこの漫画はちっちゃいおっぱいの主人公なのでいつもと違う感じで面白いです
by もえりん!-
可愛い主人公
可愛い主人公とクールな彼氏にハラハラとドキドキさせられる作品。エッチなシーンもある意味、魅力的でなところかも。
by ボイル-
彼女の自信の無さに共感…!そう思うよねとか多々あり(笑)外部から見れば違う見方が出来るんだけど当事者はやっぱり周りの目とか彼氏がかっこいいほど思うもので(笑)面白いとかキュンとかより共感できる人は共感できる作品なのかなと思います!
by 晴の日-
久々恋愛もの…( *^艸^)
傍から見ると合ってなく見えるけど可愛いカップルですね。女の子は自信なくすのわかるけど、好きだって言われたら嬉しいし自信もって。2人がこの先上手くいくといいなぁ。
by m:a.ture-
いい組み合わせ
小さいお胸に悩む女子と美女男子の組み合わせ、好きです。
お互いコンプレックスを持ってる者同士、受け入れてもらって幸せになって欲しいです。伊織ちゃん可愛い💕by いーーちゃん.h-
主人公可愛い
まだ途中ですが絵が好みです。
主人公のキャラも素直ですごく可愛い。こんな子になりたいです!!
これからの展開がたのしみーby handomama-
パティシエの彼が美形すぎてパティシエっぽくない、、
無料分を少し読んだところですが、課金まではしないかなぁ、、by むぅーーちゃん-
絵がきれいなのでとても読みやすいです。ヒロインも可愛くていいです。抱えているコンプレックスもすごく分かるなー。
by ミントティーさん-