みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)
NEW絵が綺麗
伊織ちゃんは可愛いけど、自分に自信がないからちょっとしたことで悩んだりするのに、奏太の気持ちをあんま考えずに告白された相手にはっきりした態度取らずに一緒に行動するの何回あるねん。イライラする。自分がされて嫌なことは相手も同じなんだって思わないとこが無理。
by ごろチー-
NEWまぁ
好みは人それぞれ
ちなみにヒロインは小さいと言ってはいるが、意外とふっくらしてて気にし過ぎでは?ってなった(笑)by ヘンちゃん-
ギャップがいい
男の子と女の子の雰囲気のギャップがいいです。釣り合わなさそうなのに、お互い違うタイプの人に好かれるところも面白い。
by ボールマン-
胸は、ちっぱいの方に怒られるくらいの大きさがあるので、それは残念。それだけが惜しい。まな板くらいじゃないと、コンプレックスにするには足りない。
by ぽちミケ-
美人彼氏、羨ましいー
こんな美人彼氏と一度でいいから相思相愛になってむい!!!自分のコンプレックスも受け入れてくれて愛されてるなんて最高ー
by グリーンネックレス-
いいー
とにかく初々しくて
伊織がかわいくて仕方ない奏太の気持ちわかる
でも奏太もかわいくて男らしくて優しい
読んでて 思わずにやけてしまうby tamiron-
ちっぱい…って。
なんか久々聞いたなぁ〜。
男の子に見られがちな女の子と、女性に見られるくらい綺麗な男性の話。2人が付き合い始めた頃、コンプレックスで自分に自信が持てない主人公で何かとネガティブになっていた彼女。
彼の真っ直ぐな愛情を受け止められるようになり、目標もでき徐々に成長していく過程に惹かれた作品です。
幸せな結末で、私も幸せな気持ちになれました。有り難うございました。by まんまるまるん-
いおりちゃん、かわいい💖
奏太くんのために一生懸命練習するのはいいけどお兄ちゃんの前でしちゃうわけ?そりゃあダメよ…自分の裸も見られて触られてって…
by nooh-
ちっぱい
こりゃ微乳好きにはたまらん彼女ですね、はい(笑)。非常にエロかわいくツボを押さえている作品かと思いますよ。
by よっじーさんさん-
自分の欠点を気にしないよ?って、むしろ全部ひっくるめて好きだょって言ってくれる人に出逢えたら、人生最高ですょね!!そんな運命的な出会いって素敵ですょね!!笑
by どんずん-