みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)

微乳は正義
ちっぱいいいねぇ。貧乳じゃあなくて、微乳でしょう。美乳ともいえる。大きければいいと言う人もいますが、大切なのはバランス。巨乳のおデブより微乳のスレンダーがいいですよね。
by mkkc-
途中で出てきた、ヒロインを好きだと言ってた一緒に働いてる男の子、怪しい所に連れてくる役みたいだったけど、何もせずに消えちゃったね。
何だったんだ、あれは?
あと幼なじみも、話ついたら消えちゃった。
お兄ちゃんも、家に行ったらおしまい。
なんか登場人物たち、みんな中途半端なまま消えていく。by やゆよらりるれろわをん-
ちっぱいの味方
ちっぱいの皆さん!!
こんなことが本当だったら・・そう幸せな気持ちにさせて頂ける希望の持てるストーリー!!by りんりんぼー-
そうたくんカッコいい
話の展開がいまいちな部分もあり星は3つに。そうたくんといおりちゃんの関係は良いと思うけど…途中途中の展開がん???になった。
by さよー-
かわいい!
いおりちゃんの実家の話しあたりでお兄さんがででくるんだけど、そのあたりのお話はけっこう良かったと思います。
ただのちっぱい話だけではないので私は好きです。最後まで読みたいな。。by 5454tara-
もう、絵がイケメンすぎて、ドキドキわくわく楽しみです。感情がすごく伝わる絵の感じで引き込まれました。
by kemakoka-
主人公が可愛すぎる
イケメンに可な恋人というか最終的には旦那様になる2人のストリーが呼んでいて、面白いし、何より可愛すぎる主人公にキュンとしてしまって。飽きない漫画でした。
by smile191919-
主人公と2人の男性の関係性が、漫画だから許せる!と思いながら、読み進めています。キャラクターは魅力的です。
by 紫蘇ジュース-
とにかくヒロインが可愛らしい。貧乳のヒロインも珍しいかったです。割と横槍が入らず素直に話が進んでいくので変な緊張がなくて読みやすかったです。
by tokuchan-
ちっぱいがなんだ~!
美人過ぎる奏太くんに、ボーイッシュないおりんだけど、とてもお似合いのカップル!ちっぱいを、気にして、女の子としての自信があまりないいおりんだけど、いおりんにはいおりんに、しかない可愛い女の子があるんだよ〜とまりっぺと共にいってあげたくなります。
がんばれ、いおりん❣️by アアハハ-