キュンってなる
ヒロインもかわいいし、
ヒーローに大事にされすぎてて、
キュンっとなります。
ヒロインが頑張ってるところとか、
素直でとってもかわいい。
あまりゴタゴタしたりせず、
二転三転させて
長引かせたりとかもせず、
仲良く一緒な二人が
ずっと見れたらな、と希望します(笑)by 匿名希望-
絵がかわいい(*^^*)
ちびキャラも普段の絵もどちらも好みの絵で、ついつい見てしまいました(*^_^*)
パティシエの彼氏とか良いですよね!
私もそういう男の子と付き合いしてみたかった。by 匿名希望-
幼馴染がせつない…
美人彼氏が美しくて羨まし過ぎる(笑)
しかも、料理も出来るしお菓子も作れるなんてー。こんな人本当にいるのか?いて欲しい…主人公は小動物みたいで可愛い!幼馴染がせつないです。幼馴染の過去の話、泣きました…幼馴染も幸せになって欲しい!by 匿名希望-
最初のキャラ設置とから女の子が変化していくのがすごく可愛くて好きです。
絵もゴテゴテじゃないから読みやすいし。by 匿名希望-
新しい!
今までにないような設定でとても面白いです。自分に自信がない伊織ちゃんが恋をして成長していくのを楽しみにしています。
かわいい
「好きだ…」「私も…!」からエッチまでの展開が早すぎませんか…まぁいいけど←
でも絵がかわいいからいやらしさが抜けていいのかな〜by 匿名希望-
でこぼこコンビ
的な、コンプレックスを受け止めてくれる相手がいるのはとっても嬉しいですよねー。良いです。イケメンだし。
絵がすごくキレイ!!
コミカルなテイストの時も可愛くて、見てて眼福ですね!
内容も徐々に距離が縮まる感じがすごく好きです!!by culacen-
救われる
こういう作品のいいところでもあり悪いところがが、出てくる女の子はみんな女性的魅力(胸が大きい、魅力的なボディライン)がぎゅっとなっていて、とにかくお胸が小さな人たちが見ていると救われない。全然。そんな胸ないし!あったらこうなの?!こんなもんなの?!って、くらいに共感できない。そんな人たちを救ってくれる作品です。
かわいい
女の子が素直でうぶで小さくてすごく可愛いです^^男の子もワイルドでかっこよくて、こんな彼氏いいなぁ〜とキュンキュンしながら読んでます(o^^o)
はやく続きが読みたいです!by 匿名希望-