いい!!!!!
まず作画がきれいです。
内容としては、紆余曲折があるわけてはなく、どちらかといえばのほほんと甘々な感じです。by 匿名希望-
胸キュン
小さい胸がコンプレックスというところが同感することができ、そのコンプレックスまで好きになってくれるイケメン!キュンキュンしちゃう!
絵が可愛い
絵が可愛いのでつい読んでしまいました。
続きが気になるので買おうか悩んでます。
男性もイケメンでかっこいいです。by 匿名希望-
伊織ちゃん可愛い
伊織ちゃんが健気でとっても可愛いです!ただお相手の彼氏は美人さんの設定のためか絵柄が他と違うのが違和感を感じます
レビューが高くて読み始めました。どのTL作品も巨乳ばかりの主人公なので、ちっちゃい主人公がとっても可愛かったです!
美しい…💕
ルックスはとても美人な彼だけど、けっこう男らしい感じがして、ドキドキです😆まだ読み始めたばかりですが、期待大‼️です👌早く先が読みたいです(*´∀`)♪
by 丹湖-
カップルの雰囲気が違いすぎて、突然の両想いが考えられない。もう少し、伏線があってからの両想いだとドキドキしたかも。
かわいい!
イラストがとても綺麗で、女の子もとても可愛い!ゴテゴテした可愛い女の子でないナチュラルなどこにでもいる女の子なのだけどそんな子が美少年パティシエに恋して相手も自分を好きというベタな話だけど目が離せません
彼氏が美人すぎる!!女の子もボーイッシュな感じだけど可愛くてお似合いだと思います。続きがたのしみです!
こういう漫画ではめずらしいですね。共感できるストーリーです。女の子がボーイッシュなところとかすごく可愛いです。