ちっぱい彼女が可愛いし、彼氏さん、綺麗すぎるよ!!
性格良い子が幸せになれる漫画は見ていて楽しいから続き読みたいですby 匿名希望-
絵がいい
女の子が好きそうな絵なんじゃないかなあって思います。無料の話だけよむつもりが間違えて3話目を購入しちゃったことがきっかけですが、続きを買うかは迷う感じかなあ。
彼が美人過ぎる!あんな顔で甘いスイーツと甘い言葉で攻められたら落ちます!!ちっこい可愛らしい彼女が大好きです!
え
絵がとても大好きな作家さんです。はなしの展開も遅すぎず、エロカワでキュンキュンします。今後の展開が今から楽しみです。
さすが
漫画だな。展開が急すぎて、その先も気になるけど購入ほどではなかった。絵が、男性漫画っぽいかなーと思いました。
急展開すぎるかかあ
私も小さいし、面白いかもとおもって読み進めたら、次のコマ次のコマでどんどん話が進みすぎてついていけなかった。コマとコマ同士が独立していてついていけない、すみません…
ありきたりじゃない感じが!
みんなコンプレックスを抱えながら仕事したり恋したりしているわけで、それを受け入れてもらえるってすごく幸せなことだよなぁと思う漫画でした!
気持ちにメチャクチャ共感!
ストーリーに共感できて、続きがすぐ読みたくなる。女の子の気持ちに本当に共感だし、彼みたいな人と出会いたいーって叫びたくなった
女の子がボーイッシュすぎて、ボーイズラブ漫画に見えました( ̄▽ ̄)笑 でも絵も可愛くて続き気になります!
表紙が可愛くて気になり読んで見ましたが内容も面白かったです!とにかく主人公の女の子が可愛すぎる!!!!