とても
エッチだけど、アンナが羨ましい〜。年下イケメンと、恋人ごっこ。ラブラブ。たくさんのエッチシーンが、ドキドキです。
by はなかっぱa-
エロカワイイおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。上司がイヤなやつでどうなるやら心配です。
by にこまま2-
どちらにも魅力が…
ない。どっちにも魅力が。
主人公は流されやすいだけで芯があるわけでもなし、仕事ができるわけでもなし、エロ要素があるだけで、
相手の男は性格が悪くて最低。仕事はできても、職場で手を出してくるとか…
魅力を全く感じないので、キュンもない。
残念。。。by 花芽-
題名の通りエチシーン多めです。無料分終わる前にごちそうさまでしたー、ってカンジですねえ( ´ー`)フゥー.
by momo1045-
すごくエッチだけど面白い。あんなさん可愛いよ
by うぅーち-
なんか女の子が可愛そうで序盤でリタイア。かなり長く続いたので評判は良いのかなあ?自分にはあまり合わなかったかな。
by PAINKILLER-
絵が綺麗だし蜂谷くんかっこいいので読んでますが、偽装関係いつまで続くんだ…?とゲンナリ。誕生日までいっしょに過ごして、もう両思いじゃん…と。蜂谷くんの過去もでてきて、これから閉ざされた心が雪融けしていく的な展開なのかもしれませんが、
by まやはなな-
また無理分しか読んでないですが、俺様なイケメンの年下くんは杏奈ちゃんをどーしたいのか、弄らしい感じがいいですね(*^^*)
by 猫ちゃんLove-
杏奈さん
蜂谷くんに押されて杏奈さんメロメロじゃないですか〜。杏奈さんがエッチすぎてドキドキしてしまう💓次はどんなエッチをしてくれるのか楽しみ
by きんちゃんこ-
うーーん
性欲強いという割にそんなにガッついてませんヒロインが奥手キャラなのは良くてもいじけキャラはちょっと興醒め。
by バルルモノス-