タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ずーとエッチな描写でもなく、ストーリーも面白くて楽しいです!
まだ無料分を読んでいるのでわかりませんが、お互いの気持ちを伝えて今よりもっとラブラブなトロトロを読みたいです♪by jkyumi-
無料から課金いっぱいしちゃうくらいハマったw絵も良かった~偽装が長いのが切ないけど…最後はきっと……
by !(^o^)!イェー-
お盛ん満載のマンガですね。嫌いではないです。男性がイケメン多くて癒やされます。続きも気になるのでつい読んでしまいます。
by ツーサイリーバイ-
絵が
線が太いから、圧迫感がくる。
もう少し繊細さがあってもいいと思うのは私だけかな。
内容は、ハラハラするなー。by まゆ56-
付き合ってない設定を忘れそうなほどお互い一途感が出てるのに、たまーに振り出しに戻ってもどかしくなります。こんなに焦らさなくてもいいのに。
by yukijoo-
恋愛初心者女子とイケメン後輩くんのよくあるお話。Sっ気のある若い子は好きだし、ベッドシーンの体のラインも好きです。
by ☆スズキ☆-
仕事できるおれさまのどこがいいんだろ?女の子顔だけタイプ?好きな男にグイグイ来られると嬉しいもんなのかね?趣味悪いわ
by ニャンちゅうー-
うーん…
この関係でこんな事する意味がよくわからないし、イライラする…こんな人絶対嫌…ただの性欲おばけのお話にしか見えない…
by adgjm111-
94話まで、読みました。
偽装カップルで付き合い始めた2人だけど
今は、お互い好きになってると思う。
ハッピーエンド期待してますby ちきちきみや-
いつまで・・・
いつまで偽装彼氏を貫くのか、はたまた既に気持ちは本物彼氏になっているのか、すでに互いに情がうつっているようで切なくもなります。エッチなシーンがエロいのと綺麗なのとドはまりです。
by ななとまい-