彼氏がいないならいないって、言えないんだね〜。いるフリして、話合わせるって面倒くさい。まっそこから話が展開していくんだけど、まだくっつかない…飽きてきます。
by ポンかず-
ん?
題名に惹かれてワクワクしながら読んでみた…が、「オレ、性欲スゴイんで」と言うほどでもないような?まだ数話しか読んでないけど…ストーリーも今のところ引き込まれる感じもないし…んーこの先に期待するべきか否か迷ってマス🌀
by 夏の森-
楽しい笑
女の子は自分を持ってなくて平気で流されまくってるけど、そこが可愛かったりする。男はブレなくてカッコいい
by ほんと、-
嫌いじゃないかな
ストーリーは悪くないかな。エロさもバッチリだし。ただ絵があまり好きではないかな。
by 魔法のじゅうたん-
偏見ですが…。
主人公は?どうなのか解りませんが?若くてエリートなら、大概は超プライドが高いナルシストだと思えてしまいます。by 桃吉太郎-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか斬新ですが面白いと思います。
刺激的でもありますが楽しく読ませてもらってます。by chans-
続きが気になります
無料分しか読んでいないですが、ついついハマって読んでいました。こんなドキドキさせる後輩現実にいるんかなぁと思いますが、そんな期待も持たせるリアリティあるストーリーかなと思います
by 9020雪女-
ないようは好きだけど、どこか淡白というかあっさりとサクサク事が進んでいく感じ。絵ももう少し上手だともっと内容に集中できるかも
by かちゆな-
こんなことが
はじめは軽い気持ちがかさなり、体だけの関係だけど、どんどん本気の恋愛に変わっていく様が面白くて読み進めてしまいました。
by あつそん-
俺様的な感じでしたが、ほんとは好きなのかなと思いました。絵の感じも好きです。女の人も読んでてもどかしいです。
by ぽに、-