ラブラブ
ふたりとも一日中よくやりますね。飽きないのかなぁなーんて思いつつ、続き気になって読んじゃいます。はやくハッピーエンド完結して!
by がちゃがちゃセブン-
すごい
杏奈さんかわいいのに、すっかり蜂谷くんに好きにされてしまっていますね。
こんなにきれいな人が思い通りになれば、人生楽しいでしょうね。by robby1018-
無料分をぼちぼち読んでますが、主人公とても可愛いです。そりゃ好きな人にだったら。。断りきれない。蜂谷くんは最初ありえへんと思ったけど、実は好きなのか?絵がキレイです。
by 亜汰-
内容も絵も読んでいてとても面白いです
長編ではありましたが先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
結構純愛?
最初はよくあるイケメンの話かと思ってたけど、だんだん話が進むにつれて、めっっっちゃキュンキュンします。
by hiiii1975-
( ˙ ˘ ˙ )
毎日無料連載で読んでますが続きが気になって仕方ない。絵も個人的にはすごく好きなので暫くは読み続けたいなと、。
by stym-
絵が好き
絵が好きではじめは無料分を読み始めたけど、エロかっこいいはちやくんにキュンキュンが止まらない。あんなさんも可愛いし健気で好き♡
by さあややや-
蜂谷くんの悲しい過去を知った時に、いつもは激しめのエッチな人って印象だったけど、杏奈さんみたいな人が側にずっと居てくれたらいいのにな、と願ってしまった。
by チーメー-
年下ってのが本当にいい!!!
なんでか、30過ぎるとこういうの読み進めちゃう、、、願望なんだろうか、、、by うーたん723#-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!とりあえずポイントつかわずよみつづけるかな!服従の意味もありそう
by すもももすもも-