みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 巻 完結
早く続きが読みたい
無料で今は楽しんでいますが、無料が終わりに近づくと展開がさらに楽しくなってきているので、引き込まれていきます!
by まほーん11-
どんどん
盛り上がる2人の初恋みたいな感じ+大人の身体の関係が気になり、どんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。
by のへのへのへ-
どっちも、あり得ない展開すぎるッッッ!
できる男にできる女!なぜこんなにすれ違ってジタバター⁉︎
でもその展開が楽しい。by HINANObeer-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので読みやすいです♪
by 発酵食品-
最高
今まで読んだTLの中でこの作品が一番好きです!
ヒロインは美人で仕事が出来てかっこいい女性。でも実は男性経験が無く純情なところに好感が持てる。ヒーローはエリートイケメンで最初はツンとしたかんじだったけどヒロインとのからみで色んな表情を見せてくれるところがかわいくてドキドキしました!by おとまる123-
勝ち気で美人で大人になるまで処女で、っていう設定、まんがでは多いですよね。
ライバルの男性に処女捧げるってめちゃくちゃ屈辱じゃないですか?!笑by NO NaNE-
可愛い
もう可愛くて可愛くてヒロインの女の子が堪らない〜
そして男の子!まさかこんなに可愛いと思うなんて!すごい!by cuez-
エロい。私だけに反応するって特別感がいい。初々しいのに、テクニックあるとかもギャップ萌え。ツンデレ感もいい。
by natsuAKI-
ムフフ、いい感じのエロと恋
拗らせたハイスペック処女とハイスペック童貞さんのお話。
渋谷社長は、本番は出来なくても場数は踏んでるから、まあ手馴れて有凛子を開発しちゃって。
ムフフ、楽しかったです。
年配のマダムの顔が、もう少し可愛らしかったら良かったけど、今までの世界観が歪む感じで気になりました。
90話で終わりですが、番外編もエロ満載で楽しかったです。by 東風吹かば-
イッキ飲み
無料分で我慢していましたが、ついに我慢できず最終話まで購入してしまいました。
もっと周辺の登場人物のスピンオフもみてみたいです。by ピサンヌ-