みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 巻 完結
無料分の30話まで読みました。ツッコミどころはたくさんありつつも、サクサク読めていいんですが、一話のボリュームがとにかく短すぎて。課金は悩むな。
by ことり719-
えろい
描写が、綺麗でとても良いです
強がりでプライドの高い女子に、強引な男子。
続きが読みたくなりますby ちょこちっぷクッキー-
キャラ良しストーリー良し
キャラもストーリーも良いです!個人的は表紙より絵も好きです!まだあまり読み進められていませんが、今後の展開も楽しみです!
二人の関係が楽しくて面白くて見ていて飽きません。こういう関係性、良いですね!女の子も可愛すぎるし好きなタイプ。
by おならさん-
焦れったい
お互いもっと素直になれば楽しい付き合い出来るだろうに、プライドが邪魔してるんだろうけど、大人の関係でもきちんと話し合いして、楽しく付き合いして欲しい
by パルパルママ-
仕事上でのライバルが恋仲に?!
無料分しか読んでないけど、なかなか面白いストーリー。なんでか男がすごい偉そうだけど、オレ系キャラなのかな。by ★どんどん匿名◆-
最初のエッチな関係になる前は少し面白かったのですが、身体の関係になってからはストーリーが無くなりました。
by ついつい読んでます-
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!プライドの高い大人の恋愛は大好きです!
by りんごマミー-
ストーリー楽しくて、テンポも良くて、どんどん読み進められます!意外な展開に次はどんな感じ?と、次の作品も楽しみです!
by のっこりん-
キャリアウーマンと御曹司の王道的なストーリーです。ありがちですが、つい、付き合うまでのやりとりが好きで読んでしまいます。この作品も期待に外れず良かったです!
by ネコ商店-