みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 巻 完結
普通にストーリーが面白くて、二人の掛け合いが楽しくて。おススメです!!これからの続きが気になります。
by えんがわ7-
魅力はそればっかりじゃない
エッチな描写もありますがそればっかりではなく、ユリコと渋谷の性格がいいので今後の二人の関係性が楽しみです。
by ひょんじん-
お互いが意識し合って惹かれ合っているのに元々犬猿の仲もあり、素直になれない2人!
早く恋人同士になってほしい。by ニコ!-
健気でかわいい
処女なのバレたくなくてバリキャリ装ってお仕事がんばるゆりこも、EDバレたくなくて逃げちゃう渋谷も、最初はじれったいけどだんだんと可愛くなってくるww
最初の方はエロ少なめですが30話くらいから毎話エロくて最高by うみぶどう-
読んで間違いなし!とのレビューを見て即購入しました(*^^*)
レビュー信じて良かった!
黒髪、ドSの社長ってだけでもいいのに女社長が初々しくてかなり好感度高かったです。仕事には真面目で女だからと甘えたりしない所も好きでした!by 九州のおかん-
まぁまぁ
ありきたりな内容で、ワクワクする感じはなかったけど、サクサクとよめちゃうストーリー構成はよかったかな?
by ごろたろう-
ヒロインのゆりこ!バリキャリで美人。仕事一筋で全く男の気配なし仕事大好きなので好感が持てます!
ライバル会社の渋谷さんに対して最初は強がっていてだんだん絆されて、最後は可愛くなっちゃうゆりこが良いです♪渋谷さんの秘密も(笑)by ツンくん-
絵が綺麗そうだったので暇つぶしに無料分だけと思って読み出したらハマってしまいました。続きを読むのが楽しみです
by ms1122-
読み返し
無料配信中
読み途中です。
なんとなく無料だったから
読み少し読み進めてなるほど
面白い。笑ったらダメだけど
どうなる今後期待です。by リセは-
タイトルははじめて見た時「何だこれ」と思いましたが、絵が好きなので読んで見ました。
まだまだ序盤ですが、2人の関係がどうなっていくのが楽しみです。by 猫じゃらし赤-