みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 巻 完結
設定が面白い
処女の女の子と童貞の男の子の見栄の張り合い。笑える!そんなライバル関係の2人だけど、だんだんと本当のお互いの姿に惹かれていくところが素敵です。これからも楽しみ。
by nene5-
めちゃめちゃエロいです。駆け引きしたはずなのに、完全に男性優位。だけど男性はそこまで自覚してなくて。鬱陶しいのが間に割ってきますが、それも彼らの欲情を掻き立てる材料になってしまってます。
by いあどにご-
狙ってないのに色気が出せる女の人うらやましいです。初めてなのに何もかもうまく行き過ぎ。それもうらやましい。
by クマゴロウ-
ドキドキした!ときめきました!
最初は「処女隠せないでしょ」とハラハラしながら読んでいましたが、まさかの展開!
続きが気になります!by 匿名希望*゚-
不器用
主人公の不器用さと、恋愛に不慣れな感じが可愛いけれど、天邪鬼過ぎて若干イライラしてくる事もある。でも先が気になるので読み続けてしまいます。
by 三毛猫みーたん-
この2人の関係性もこの先の展開も気になりすぎて毎日楽しみにしてます。
最初はあまり期待してなかったけど、期待して良さそう!by しあわせびんぼー-
渋谷さんがすごく上から目線で喋り方が偉そうなのは気に障るけど、ヒロインの本宮さんは起業して成功させた若き女社長としてすごくカッコいいし真っ直ぐで応援したくなります。ストーリーも良い。19話まで無料で読み進めて毎日無料は残り1話。このまま読み進めるかとても迷います。渋谷母との対面とかも見てみたい。
by 341225-
強気
強気な娘って頑張りすぎだり自分出せてないだけなのをわかる男子に魅力を感じますよね。本能に勝るカンはないのだろうけど恋すると自分を信じることも難しいですね
by 匿保-
できるお姉さんかと思いきや…!
あまあまじゃないですがー?
うぶなお姉さまに魅力を感じる人にはたまらないお話かと…by マンガバンザーイ-
遊んでる風を装ってるが実は…(笑)そんな事あるー??一線を越えた相手とこれからどつなるのかきになります。
by Adgjnjgda-