みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みました。
課金して読むか、とてもとても悩みましたが、暗ーい気持ちになるのと、絵が好みじゃないので、やめました。by らむらむらむらむらむらむ-
切ない!
旦那様とちゃんとした関係を築きたいのに
それもままならないけど、旦那様の感情に
徐々に変化が。3人の人間模様が明らか普通じゃないけど、それぞれの切なさが出てる!by ギバラ-
最初はどういうことなのかよく分からなくて、ただただ変な人のところに嫁ぐことになって可哀想と思っていたけど、3人の気持ちが動き始めてから面白くなってきました。
by やまもじゃ-
絵がそこまで好みではなかったんですが、ストーリーがすごく引き込まれてしまいました。
続きがめちゃ気になります。by ぷるぷる029-
うーん、何が普通で何が普通じゃないかなんて、人それぞれだからねー。これを普通と思えば普通だし、普通じゃない事をしてると罪悪感を感じると鬱になるしー。
by 私はバカな女です-
表紙の女性が、貧乏華族のお嬢様で家のために結婚。元は翻訳を生業にしたいと頑張っていた才女。両側の男性が旦那と家令?三人ですることに屈辱を感じる彼女と、謎の関係の男二人の人間ドラマ。
by めめんととと-
ドロドロ、、、?
時代背景が???ですが、ストーリーとしてはおもしろいです。男性たちも美しくて、ミステリアスです。先が楽しみ
by あらたなるゆきのひ-
3人の歪んだ関係は官能さを感じさせます。憎悪とは違う狂気じみた甘美さ。作中のヒロインの心情語りがより文学的な匂いを思わせます。
個人的には歪んだ関係と言われても3人で暮らす事がベストな気がします。銀太の今が一番幸せという言葉がこのストーリーの象徴しているような。by るるまる56-
嫁ぎ先で毎晩毎晩、旦那と下男に相手をされる…なんと言ったらいいかよく分かりませんが、女性の権利というものがない時代だなと思う。
by コロッセオ-
廉と銀太の隠れた目的って何だろう?廉は本当はいい人なのか?でも、やってることがあまりにもひどすぎる。
by ふりふりり-