みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)

3年も体の相性が良く、一緒にいられるなんてすごい。じつはお互い思い合っていたんじゃないかと思う。真剣に正式に付き合って、幸せになってほしい。
by ローリングヒル-
作家さんが大好きで、読んでみました
絵もかわいくて、大好きです
セフレからちゃんとカレカノになれてよかった
安心できるもんねby 匿名希望00-
作者さん買いです。
うーん、どれも素敵な話だったけど表題作が一番好きかな!どの作品も特に男性が素敵です。
表題作はヒロインもいじらしくてよかった。
レスの話は、ハッピーエンドでよかった。なんか深読みしてしまい浮気とかしちゃうパターンかと思いながら読んでたので…by かたたんのたん-
絵がとてもセクシーですねぇ
無料配信から見ましたが、エッチなんですけど、絵がとてもセクシーな感じに描かれてるので、見入ってしまいます。これから二人の関係がどうなるのか、とても気になります。
by らならちゃん-
表題作読みました!
結論、すごくよかった!
悩んでる人いたらぜひ読んで欲しいです!短編だけど、ストーリーもあって、主人公の女性の気持ちめっちゃわかる。その年齢って素直になれないけど、良い彼氏が出来て良かった!by ろろんろん-
いろんな意味でイケメンだなぁ!!こんな人が周りに1人でもいてくれたら…ホント幸せですね。羨ましい〜!
by めちゃめちゃちゃ-
作者買いです。絵も好きだし、展開もいいです。ハズレはないです。設定もいい感じだし、何より大人な進みかたがすごく好きです。
by kawaii-
TLにしてはかなり切なめな設定です
大人独特の甘えられないところとか
こじれちゃってるところとかすごいリアルでしたby しゃちー-
長いね
身体の関係を持って3年は長いですね。その間に何かできごはなかったんだろうか。むしろ何で今更関係を変えようと思ったんだろうか?
by たけくまさん-
作者さん買い
この作者さんにのはとにかく絵が好み。そしてこの話は特に好きで何度も読み返しています。幸せになれる話だと思います
by もふもふみかん-