【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(5ページ目)

コンプレックスを先輩に知られてしまい、なし崩し的に関係をもってしまいます。お互いノンケなのにすぐにそういう行為に至るの早くない?とは思いましたが、普通に面白いので問題なし。
受けの子は可愛いけど女の子っぽい感じもなく、ちょうど良い可愛さ。
攻めがワイルド系イケメンなのでバランスいいんじゃないでしょうか。
12、3話程度で終わるかと思いきやわりと長編なのでちょっとずつ読み進めようかと思います。by 米田米作-
たまたま少し読んでみた作品だけど
受けの反応が可愛い!
個人的にノンケ同士が惹かれ合う展開好きなのでとても好き
最初は引き気味な受けが嫉妬し始めたり、最初は余裕を持っていた責めが受けだけには余裕無くなってたり、、、とにかく読んでみる価値あります!by 🤫-
男の人なのに絵がキレイで、読みやすかったです。
焼きもちとかかわいいなと思いました。お試しだけ読みましたが、どんなストーリーか楽しみです。by YNCH-
絵がとてもきれいです。
絵が可愛いこともあって、BL初心者も読みやすいんじゃないかな?と思いました。
ノンケ同士のお話しです。
先輩(攻)はイケメン。後輩(受)はかわいいイケメンて感じです。
とにかくかわいかったです!by おしりーまん-
絵がすきです。
えろも多めです。
2人きりの世界って感じでそこらじゅうでします。
えろ、、、いはずなんだけど、何かがずっと物足りない感じでした。by めっちゃ混み-
ピアス
今どき舌ピアスって😰受の人には刺激が強すぎると思うけどでもおヘソも居てるだろうねぇ~🦻ピアスは可愛いデザインー有るから~😆
by かんちゃん46さん-
イッキ読み
絵が綺麗でエロ多めで話自体も面白かったのでイッキ読みしました(*^^*)
☆-1の理由は『舌ピ』の少なさ。タイトルにもなってるのに舌ピ関連の話が序盤の数話と、最後にチラッと出ただけで、少なすぎたから。毎度毎度セリフに書く必要はないけど、舌ピ強調の描写も欲しかったなぁ。by ☆ミイ☆-
ピアス
陥没ちくびのエロさは凄い
でもピアスが感じるなんて
またそこもエロス
BLの中でもなかなかいい感じでサイコーby おーねえちゃん-
これぞBL
面白くてエロくて良い。
和真くん(主人公受け)は受けらしく、とても素直で可愛いくてちょい流されやすい。
トーヤ先輩(攻め)はカッコいいし強引なところが凄く良い。
ただ少しだけ残念なのが、全体的にもう少し絵が上手ければなぁと。
受け君は可愛いのですが、先輩のかっこよさが損なわれてる気が。by にこ75-
タイトル
タイトルから、惹かれて、購入しました!
舌ピアスなんて、どんなものなのか試してみたいですね!
ちょっと、Hな漫画でした!by ハミハム-