みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

惹かれる二人が素敵
イラストが好きで読み始めました。主人公の2人が惹かれあい、求め合う様子は胸がキュンとなります!ずっとうまくいってほしいです!
by 3匹の猫-
きゅん
試し読みだけでも面白そうと伝わってきます。
えろさ、絵も関西人だからこそ関西弁のリアルなトーンが伝わりやすくていいです!by みきまるし-
大人の恋愛
0.01㎜を守る大人の恋愛ですね。その距離がもどかしいですが、ルールを守って愛し合う姿をきれいに描いていて読み進めちゃいました。
by Jef-
最後まで見て
早瀬さんと真知子ちゃん2人が幸せになるストーリーと想いつつ最後まで見てきました。
それまでの道のりがなかなか一筋縄ではなく厳しい局面に引き込まれながら、2人の激しく愛し合うシーンに圧倒されっぱなしでした。
早瀬さんはストレートに気持ちをからだで表現する人で、ちょっとびっくりな場面も時々ありましたけど真知子ちゃんへの愛が強くちょっと羨ましくなりまし
た。
現実にこんな風に肉体も心も通じ合い結ばれることが
あればとても幸せなことですね。by gab母-
作者推し
この作者さんが好きです。絵は荒い時もあるけど、登場人物に共感できたり、男女の距離感というか空気感というか、冗談を言い合ったりするような場面も好きです。これからも読みたい!
by yukaline-
ドキドキします
まず絵がすごく好きです。まちこちゃんが純粋にも大胆で、こんなふうに自分をさらけだせるってことも、そんな素敵な相手といられることも羨ましいな−♡って思いながら読んでます
by ☆たくさん-
タイトルがちょっと
最初、タイトルがなんかなぁって感じでしたが、まちこが、恋していく過程でドンドン可愛いくなっていき、早瀬さんに対しても、素直に言葉にして向き合って、素敵だなと思いました。お互い両思いなっても、仕事に恋愛に頑張っているまちこを応援したいです。
by ガレットメレンゲ-
おもしろい😊
タイトルからちょっとエッチな漫画なのなか〜と思いつつ読み始めたのですが、ただのエッチな漫画じゃなくておもしろい!すっかりハマってしまいました。
主人公の男性が色気とエッチ度が高い。キュンとしながら読んでいます😊by しくはっく-
コンドーム会社の話で内容もどんな感じかなーと思ったけどピュアな恋愛ものもあって面白い。ヒロインとても可愛い!
by あやななやあ-
キュンがとまれへん
ありきたりな駆け引きと焼きもちでストーリー展開されるのではなく、大人の恋愛で二人が惹かれあって強くなっていくストーリーにとても感動しました。絵がきれいで、早瀬さんに惚れ込んで一気に最後まで読みました。すっごく幸せな気分です。
初めてTLっていうジャンルがあるのを知りました。これに勝る作品あるのかなぁ。
早瀬さんの大阪便もほぼ完璧です。キュン発作で現実に戻るのに苦労します。作者さん,編集者さん、ありがとう!!by 月まよ-