最低男!
プロポーズするのに、
浮気疑惑持たせて、最低すぎ!!ありえない
何様ですか?
それを、サプライズ的流れに持ってくとこ
ありえな!!
それを、受け入れる彼女もありえないby サバティ-
んー
好みの違いかな、、、
絵がもう少しリアルだと良きでした、
レディコミっていうより少女マンガに近い感じ。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが
キャラクターも内容も、よくあるパターンというか。
女性、または男性にとってはちょっと恥ずかしい分野や製品の仕事、という設定もわりと見かけるし。
他、私は生まれも育ちも大阪で、大阪以外には住んだ事もありませんが、大阪人というのは、誰もがガッツリして強引、何事にも押しが強くて厚かましいくらいの人間、と思われているのでしょうか。
それは大きな間違いです。
とても不愉快です。by 匿名希望-
素敵❤️
関西弁のイケメン上司が、主人公に対してデレデレになる上司もキュンときちゃいます。
話が長いようなので購入するか迷ってます。by 匿名希望-
うーん。。
レビュー見て購入して見てましたが、、何だか私には期待ハズレでした。。皆さんには色々考える作品だとは思いましたが。十人十色。。
こういう会社の業務とかってよく分からないですが、マンガとかでは試しに使ってみるみたいなシーンをよく見かけるけど、普通は無理だよなぁ。上司相手とか。
無料部分だけしか読んでいませんが、まぁ、ジャンルがジャンルなだけに、ストーリー性よりは、エロ重視だと思います。
レビュー買い
しましたが、主人公が好きになれないなぁ。流されてる感じが。。はっきり言いなよ!ってイライラする。なのでなんで評価が高いのか疑問です
あのー
最近の流行なんでしょうか、避妊具をくわえるの。
それってエロなのかなーなんて考えてしまった。。。。。by 匿名希望-
設定がなかなか…
設定がなかなか現実味ないけど、絵はキレイかも。身体の関係から気持ちも追いついていくって感じの展開で、まぁ、分からなくもないけど。。