- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
絵がきれいなので、読みやすい。カラー版とストーリーは同じだが、内容が大人向けになっている。うぶな主人公と、出来る上司。
by トクメイ希望-
リアルにエッロい。会社で公私混同はダメだしそんなどこかしこでパンパンやるのもどうなのか‥好き物同士かな〜
by 読漁中-
無料分だけ読みましたが、この後は課金はしないかなと。関西弁に馴染みがないので、逆にセリフが気になって、、
by すみっと-
好きになった
初めは、無理に釣られて読んだけど、すっかりハマって課金しまくりました。エッチだけでなく、仕事も成長してる姿に惹かれる
by さなだな-
タイトル過激!
扱う商品がコンドームだからか、エロ感漂ってるタイトルに絵ですよね。
でもお話はちゃんと面白くて、だんだんハマりました!by 匿名希望者。-
女性の、、、
良い意味で18禁作品。
特化した大人誌を読みたい方にオススメかも。
隔たりって意外と薄い事に改めて気付かせて貰いました。笑by にゃんママ♪-
両方読みました
絵は綺麗だけど、ストーリーが途中矛盾が生じてて、首を傾げることが多々ありました。
まぁ普通に暇つぶしとしては読めたし、良い長さでしたが、総括すると普通笑by u?mda-
とにかく、エッチだけど、主人公も、彼も魅力的で、どんどん、よみたくなる。主人公が、精神的に自立しているのも、よかったです。
by スペシャル メイクアップ-
無料分から読み始めています。
レビューも良かったのですが、その通り!
まだ最初の方ですが、面白いです。
早瀬さんの過去も気になるー。by ひまり、-
やらしいシーンとかも含めて良いと思います!展開が早いし上司と部下ってよくあるやつだけど、面白いので購入検討中です!
by 電球明るすぎ-