違うサイトではエッチなところがバッサリ切られてて、とてもあっさりしてた分、ちょっとドキドキしながら見れました!
by きなこむすび-
えっろい
えっろいけど、主人公も上司もとっても仕事熱心で芯が強いのがまた魅力的で読み進めてしまう。絵もキレイで話も流れもテンポよく、ついつい課金地獄に入っています。
by ざるーど-
なんやかんや言って健全なお付き合い!
まちこの変わりようったらない!
早瀬さんもなんやかんやで激甘!by ゆりえる1107-
おもしろいと思います
ストーリー的にも読み応えあると思います。結婚適齢期な男女の一筋縄ではいかない恋愛事情が丁寧に描かれてると思います。笑えるとこもあって、エロもあって、キュンもあって、しみじみ考えさせられるとこもあって。。大人な方々に是非読んでみて欲しいと思います。
by ボルタ-
久しぶりにハマっています♪
めっちゃキュンキュンするけど〜もうちょっと関係をハッキリしてほしい気持ちもうまれる…by ほしキャン-
こうなるよね
題名からして、こうなるよね…という出だしのストーリーでした(笑)
表紙絵より中身が魅力的な作家さんです。
3話目ぐらいでそうなるのはわかっていました。
それもドキドキ見れた訳ですが。
仕事がんばる女子の主人公がよかったです。by ノマカプおじさん-
きゅんっっっ!
読んでいて何度もキュンキュンしましたー!早瀬さんの関西弁スイッチが入った時と、シテるときの2人の表情がとても良い!!あと、ネクタイを緩める仕草はずるいですね(笑)ストーリーもすごく引き込まれてしまいました。読んで良かった!
by にゃあ0527-
無料配信分を読んでいる最中だけど
我慢出来なくて
その内課金して一気に読んでしまうのではないかと思うほど
先が気になり面白いですby ななもも3515-
羨ましい?
全身堅物女子が配属先で一皮フタカワ成長していく様が面白く描いてあるので見ごたえあります。
私は好き❗️
見守ろうっと‼️by ミィミ姉さん-
初めてこの作者さんの作品を読みました。タイトル的にどうかなと思っていました。はまって課金して全部みました。絵も綺麗だしオススメです。
by さささちゃん-