みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/12 11:59 まで
NEWふたりともかなりエロくていいですね!こんな仕事でお試しに使えるとは!うらやましい笑 漫画でもいいな~。
by むむー。。ー-
NEW真知子ちゃんがちょくちょく寄り目みたいになってて絵が安定してないので☆マイナス1ですが、ストーリーは面白いです。
シゴデキでアッチも上手な早瀬さんもいいんですが、私は松本さん推しです。
優しくて紳士的(トラブルでホテル同室になっても手を出さず早瀬さんに連絡したところとか)だし、真知子ちゃんに失恋しても「早瀬さんがダメだったら俺にしなよ」なんて♡言われてみたい♡
あ、髪が濡れてストレートになった早瀬さんはカッコいいと思います。by ピンクペンギン-
NEWありえない
って最初は思ってたんですけど
どんどんハマっちゃいました。
関西弁がたまらん…
どうしてこの女の子にそんなにはまっちゃったのかがわからないですけど
かわいいのでありです!by 5270gvoo-
NEW面白い!
タイトルはちょっと生々しいけど
ストーリーはとにかく面白いです。
恋愛に臆病な真知子ちゃん可愛くってたまらないし
そんな彼女に夢中なのも最高!
ライバル?敵がわかりやすいのも読みやすくて好きですby ベア温泉-
NEW面白い
もともと蜜柑子さんの絵が好きで読み始めました!
ストーリーも楽しいし、絵が綺麗で読みやすかったです。もちろん一気読みしました笑by tony1000-
NEW面白い
二人の関係が徐々に変わっていくところ
だんだん心を開いていくところ
ドキドキが止まりません
まだまだ読みたいby Y Chico123-
NEWエッチですねー。でも描写が可愛らしいので嫌ではないです。ストーリーもあまりない展開で面白いですよ。関西弁がまた良い。
by 9350k.s-
おもしろそう
若~い話ですね。話が、今風で分かりづらいですが、おもしろそうなので読んでいきます。おもしろくなってきたように思います。
by Mーちゃん-
素直になりましょう
「あり得ない話」と思いつつ引き込まれてます(笑)「仕事とは言え簡単に身体許すなぁ」と思っていましたが、続きが読みたくて仕方ないです。
by サマーチャイルド-
関西弁が良い
関西弁がエロさを倍増させててかっこいいです。モテ過ぎてヤキモキするだろう間違いないです。みんなから人気あるけど芯が見えなくてミステリアスなとこもあり。近づいたら離れていきそうで主人公も大変です。
by yooos-