みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
NEW上司と製品研究のために致すのはこの人だからできることだな。果たして仕事と割り切れるものなのか、、この後の二人の気持ちの動きが気になります。
by 通りすがりのまー-
NEW仕事ができるモブキャラのような加納さん。
何故か急にコンドーム部に配置転換。
そこで早瀬さんと出会い、身体の関係に。
早瀬さんは彼女はいらないといいつつ、どんどん加納さんを好きになり両思いになります♡by おちゃのこさいさいな-
NEWタイトルどうなの!と思いつつ読んでみたら素敵な恋愛してるじゃん。真知子可愛くなってくし、応援しちゃう
by ゆきぐにそだち-
NEW面白い
絵が微妙かな?と思ったけれど、読んでいたら面白くて、読み続けています。不思議な設定のストーリーだと思います。
by ユウコユウコ-
NEWトップ営業マン早川
左遷でコンドーム営業部に加納真知子は黒い噂でトップ営業マンの早川とコンビを組む、企画開発の為
身体重ねて、全身トロトロに加納真知子は初体験、早川に引かれる、社内恋愛の二人の関係と回りの関係が複数絡みすごく面白いby ムシバゼロのミーちゃん-
NEW無料話数読みました。まあまあ…ひまつぶしにはなります。課金はないかな…絵はきれいなんだと思うけどなんかな…目が寄り目になるのが気になりすぎる!
by pepelove.-
2人
2人の関係性がなかなかうまくいかない所がいい感じです。少しずついい感じになっていく所がいいです。今後が楽しみです。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
愛情たっぷり
仕事から発展してからの恋愛だけれども上司から溺愛されるし、大切にしてもらっている主人公です。
ただ、仕事が順調になった途端、周りから嫉妬され嫌な気持ちになることも多々あり。by ドキドキコ-
すっごいすき
エロいけど、働く女性がベースだから、仕事とプライベートと将来と、悩みが全部等身大だし、どんどん仕事できる女になってくから、最後まで全く飽きずに読める。この先生のお話はどれも仕事頑張る女性。負けないくらいエッロいけど、すごく共感しつつ憧れも持てるから、どの話も全部好き!
by na7a18-
絵も綺麗、ストーリーも面白い!
最初はくずな上司で、ありがちなストーリー展開だなと思っていましたが、どんどん上司の人間性のすごさが出て来てびっくりです。むしろこんなに誠実な男はなかなかいない!課金するか悩みます。。。
by Lisa1234-