みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同棲してるし長いカップルなのかなー思ったけど夜はアツアツで最高!!攻め方最高!!
全然数学教師っぽくない外見と彼女がギャルっぽいからどこで出会ったのかなど馴れ初めが気になったby mmmmaaaaa-
最初、メガネフェチだけでそんなお話が出来るのか??とか思っていたんですが、絵も綺麗だし、ドSな彼だけどめっちゃヒロイン一筋で優しいし、凄く良かったです!
by 8888ハッピー-
ついつい一気読みしてしまったー!竜也がどタイプ過ぎる。。。ドSっぽいけど、彼女(嫁)に一途で実は激甘だし、クールに見えてエロいし。。
ただただ幸せなカップルを眺められる漫画でした。by まんが主婦-
キュンキュン
毎話、キュンキュンするし、2人の愛情がわかるから、読んでいてたまらなく、止まらなくなるので、一気読みしちゃいそうです。
by たまえし-
ドSというか
ドSというより、優しくて彼女に一途な素敵な彼氏ですよね!
メガネ姿もかっこよくてキュンキュンしちゃいます。by ねね03-
とっても好きな漫画でした
ドSの彼氏だけど、さやのことが、とっても好きで可愛かってたまらないのが伝わってきて、絵もとてもかっこくて素敵で何度も読み返しました!
by N_N123-
可愛い
竜也がなんとも憎めない奴で、なんとなく可愛い❤️いつもそっけないかんじなのに、言ってほしい言葉をくれたり。
by トキメキ希望-
可愛い二人の愛がいっぱいで、俺様な感じの彼氏なのに凄く愛されてるのに不安になってしまう彼女も可愛いです。
by C-K-M-
無料分まで読み続けているのですが、かっこよすぎる!!めがね!せんせい!彼女一筋!!?
とても楽しみになってきました!!by にく万-
「(;゜∀゜)」<キャーーー
まだ無料の所だけなんだけど!
なに?なにこれ!
めっちゃ鷲掴みされた!
やべぇ…キュンキュンが止まらねぇ…
こりゃイッキ読み一択だわ…by クマクマちゃん-