ためし読みをしましたが、ちょっと色気が足りないような…なら内容でと思いましたがちょっと微妙でした。購読までいかないかも
by Fuu…-
友達から恋人に?
男女の友情はありえないと言うことだけど、やっぱりそうだよね‼️
どちらかが恋愛感情がなければ続かないと思う。
気のない振りをしてでも、友達から抜けれなくても良いから一緒にいたいって健気だよ。by ごまふAJICO-
なんか同僚といきなりエッチとかビックリやししかも彼女と別れてすぐになんてそれでいいの?って言いたくなる!この2人の関係性どうなるの?
by 空蓮叶-
最初は面白いな~、と読んでいましたが、他の方のレビューにある通り、進展が遅くいつまでたってもくっつかず引っ張りが長いので残念でした。
by アップルデイジー-
ん?
無料を読みました。
ん〜何かしたいんだ??
友達??でいいのかなぁ?とかもどかしいところありました。。まだ購入してないのでこの先わかりませんがby はやっぷ-
最初はハマりそうでしたが…途中からダラダラした感じで展開もお決まりな感じでした。無料分だけで卒業です。
by ねここねこのしっぽ-
キャラが雑…。
強がり女子自体は好きなんだけど…このヒロインの言動はなんか共感しづらい。軽い女感出し過ぎ。ヒーローの伊藤も含め、他のキャラもなんか雑だよー。
by なつとむぎ-
ホントに大好きなのに素直に慣れず、セフレで良いから側にいたいと思っているヒロイン。
まだ無料分を読み始めたとこですが、同僚の本心は??
もぉ〜気になるんですけど〜。by くろねこ 大好き-
なぜ?付き合ってからでもいいのに。お互い両想いでしょう。でもこう言う関係にならないと始まらなかった恋心なのかな?
by jntky-
ダラダラ
主人公の好きな気持ちを隠して友達ポジションでいるために、こうしなきゃと思っていた時より、セフレになった後の方が面白かったけど、伊藤(男)が、一体なにかんがえてんだ!って感じでダラダラ行くので、挫折しそうです
by reto-