みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

以前、無料分だけ読んで(多分10話まで)そのままだったのですが、久々に見かけたら無料分が増えてたのでまた読み始めました。
ヒロインがとてもイイ子です。
TL漫画ですがエッチはそんなに多くないです。by @まつ-
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるところで、ちょうど終わってしまいました。設定が不明なところがありましたが、だんだんおもしろくてつい読んでしまいます。
by ハッピー1028-
タイトルビックリ!
おすすめから選びました
あと 話数の多いもの たいとるがきめてでした
はじめは イラスト的に少し薄くかんじてはいたのですが……じつはびつくりばこでした!by HAPPY 乙女-
いつの時代の話なんだ!って思うぐらい時代錯誤なお話ですが、ヒロインちゃんの健気な姿に感動!2人でいい方向に持っていってほしいです!
by 匿名 希望美-
切ない恋
人質で嫁に行ったのがきっかけで
相手の事を好きになってしまう。
一生懸命頑張ろうとすればするほど空回りして
しまう。義一郎の本当の考えはなんなのか?
先へ行くほどわからないby かわいいママ-
次から次へと波乱含みな展開が続き、読み進めていくうちに気持ちが沈んでしまいました。続きは気になるけどちょっと保留。
by ことり719-
この漫画家さんの話はおもしろいので、作家買い!ストーリーはちゃんとしててよい。絵も好き。ただ上唇がなんか気になって仕方ない!
by ダボス-
主人公の女の子が可愛い!
主人公の女の子が政略結婚でライバルの一族のご子息と結婚させられるけど、結構すぐに好きになってしまうなと思いました。頑張り屋さんで可愛い女の子なので応援してあげたくなります。
by ぷぷアンマン-
ストーリー的には?なとこ多いけど。
旦那様とのイチャイチャする時でも、主人公の私は不幸?感が漂ってるのはなぜ?お腹を刺されてホータイ巻かれてる身体で反応するギイチロウさん、凄いです。跨がる主人公も凄い!
by 手抜きですがなにか?-
あっとうてき
可愛い女子、イケメン男子に、メロメロです、てか、絵柄が本当圧倒的に綺麗でした。可愛いし、コレぞ、王道のレディコミです
by しゃけまよとし-