みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ん…
強引さを感じ、これは愛され方が良いのかな?って思ってしまいました。
展開にドキドキというよりはハラハラしながら読んでいます。by 塩あんぱん-
うーん。なんだかプロジェクトのために住み込みで働くとか、身体を預けるとか…ストーリーの展開が雑すぎませんか?
いくらなんでも、これでは本物のイケメン農業さんのイメージがガタ落ちしちゃいます。by とぅるーず-
絵が気に入って読み始めてます。ガテン系はいいですが、かなりSキャラで…好みの問題なので好きな人にはいいかもです。でも、気になるのでまた、課金です。
by ポンかず-
最初の出会い
真面目な彼女に対して最初から乱暴な扱いで嫌な感じ。お互いこれから惹かれ合っていくのかどうなるのか気になります。。
by ピピロロ1-
からだ中なめ回されて野菜みたいだなんて言いながらもハマっていくのがドキドキした!なんだかんだいって優しいのね…
by ぼわん-
最初はストーリーに惹かれて面白い!と思ってたけど、女の子は初めてなのに、雑すぎて見てて萎えてしまった。あんな雑談にされて感じるわけない…
by Rutte-
なかなかエロい
無料分読みました。
面白かったしなかなかエロくて良かったです。
でも課金までして先を見たい感じではないかな?by コイコイエ-
無料チャージで読んでます!
ありえなそうな展開ですが、エロは◎
絵があまり好みではなかったですが、無料で読み進めていこうと思います!by しんじゃが-
無料配信分まで読みました。
主人公のゆりなが契約をとる為にガッテン社長と・・・お互いに気になる存在に成って来てるけどこれからどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
うーん。
ドキドキしない、キュンキュンしない、少し残念な感じでした。
これから展開あるのかも?だけど、無料配信分だけで終わりました。by 偏頭痛もち-