【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(3ページ目)

若がとてもガツガツくるけど、両思いでちょっとほんわかな女の子とバランスが微妙に面白いです。今後もどうなるのか気になる。
by はむどん-
親が決めた結婚相手がなんとヤクザ!
それが嫌で男装しますがヤクザの若頭(結婚相手)
には最初からバレてしまいます。
でも、若頭の優しさ、溺愛に千尋も好きになり両想いに。
面白さもある作品です。by ★えりりん-
結婚したくないから、男装してたけど、結局最初からバレてたってなんかヤクザっていうけど、話は面白いです。続きが気になるので読みたいです。
by ミニたま-
ヤクザものにハマっていて、この作品も大好きです!
ヤクザと結婚したくなくて男装した千尋ちゃん。でも若頭蓮さんにはバレバレで、早々に結ばれます。蓮さんは昔から千尋ちゃんのことを一途に思い続けてたから超溺愛してくれます!by ☆スズキ☆-
そちらの世界は全く分からないけど…
まぁ、良いイメージは無いよね…
でも、結婚もしてるし、元は同じ人間だしね…by yuumisu-
親が勝手に結婚相手を決めてしまい、相手がヤクザって随分交友関係広い親ですね。千尋は嫌がり、女性の大切な髪を切ってまでヒロとして男装。
組に千尋が見つかるまで人質として連れて行かれたけど、生活していくうちに、若頭の事を気にする様になっていく。若頭はもしかしたら最初から知ってたかも。ヒロがバイトし続ける事にしたら、かなりイライラモード。続きが気になるわ。by ミルミル0129-
男装から始まるのはありきたりで、若頭が男装に気づいて自分の傍に置いとくのもありきたりだけど、溺愛ものに弱いので読んでしまいました。
by 匿名でamjumt-
びっくり
読み返してしまったほど良かったです。展開が予想外でワクワクしましたが、ハッピーエンドで終わるので、良かったです。ギャップ萌えシーンもあり共感するところや思わず笑ってしまう場面もありオススメ作品です。
by M82-
よかった、、
どういう風に展開していくのか凄く気になって次々読み進めていきましたが、やっぱり凄くドキドキして面白かったです。
by まちゃんんん!-
絵的に好きで読み始めました。
展開も面白くサクサク読めます。
蓮さんは男前だし、始めは色々あり男装して、側にいますが、二人の先がワクワク楽しみです。by かず丸-