- 111話まで配信中(50pt / 話)
どなたかが、俺を勃たせてみろよ。が、これのパクリだって書いてあったので、読んでみましたが、私はあちらの方が好きです。
by めりぃだよ-
なんか
なんだか、他の方も似たような感想を持ってますが、、、ぬるっと長いお話ですよね。想像してた結末は30話いかないくらいで迎えた気がしてきました。一体何を読まされてるんだろうと思いつつ、まぁ全話読んでるんですけどね〜。教えてくださいって言ってるけど、普通の恋愛マンガらしくお互い成長してますね。どんな風に着地に持っていくのか楽しみではあるけど一話が短いので話数が溜まってポイントが余った月に読むようにしてます。りおちゃん、フジシマさん頑張れー。
by ぴんぽん-
エロい
エッチなシーンは大好きです!
がまだまだ波乱はたくさんありそう。
そもそも気持ちがついていけてない
結婚に未来はあるのかby 矢野美香-
あほかわ
純粋ていうか無知すぎるしイラっとする部分もあるけど、ちょっとずつ癖になってるのが面白い、なんだこれってなる
by AaAaA123-
超天然でかわいすぎるけどこれからどうなっていくのか気になって気になって。二人ハッピーになっていってほしいし。
by ふじねえ-
う〜ん
こちらの作品と比較しながら他の作品を批判している投稿を見かけたので、どんな作品なのか興味を持ち読みに来てみました。実態としては似ていないですね。
作品の作り込みがもっと奥深いですし、絵は好みでの観点となってしまいますが、あまり完成度高くないかなと感じました。イケメン設定のようですがそうは見えませんし。
まあそれぞれ好みが合う人が作品を楽しめれば良いと思います。
これはこれで楽しめる作品でしたよ。by すももものき-
どうだろう
絵は可愛らしくて好きな感じなんだけどヒロインがちょっとモヤモヤすると言うか悪い子ではないんだけど天然が過ぎる感じで見方によってはイライラすることもしばしば…
まだ途中までしか購入してないけど内容によってはもう購入しないかも。by ニジリン-
途中までは最高に面白くてえっちでキュンキュンして...大満足だったのに元カノ出てきた頃からなんだかなあっていう気持ちになり最近は惰性で読んでます。
最初の頃に戻ってーー!!by てちみ-
女の人の天然なのかなんなのか男性が振り回されていておもしろいです。またエロい女の人のギャップいいです。
by ぽに、-
イマイチ
無料分のストーリーはヒロインが健気で可愛くて、藤縞さんもカッコよくて面白かったけど、課金して読み進めてるうちにイマイチに。話がどこに向かっているのか…。
by のり?-