- TL漫画週間50位
ちょっとずつずれてる二人が、お互いに好きな気持ちに気づいていくところが面白いです。二人とも憎めないキャラ。
by ゆりゆらこ-
少女小説家のリオは、TLをかくことに挑戦しているが、全然経験がない
そんな時に出会った藤縞さんにいろいろ教えてもらってるうちに恋するby popo.mame-
絵が可愛いのでTL初心者におすすめ!
ヒロインは柔らかいかんじで可愛いし、藤縞さんはキリッとしてて目つきが悪いところがまたかっこよくて大好きです。話のテンポも良きです!
おしゃれ可愛い感じのタッチでTL漫画ですが初心者の方でも読みやすいと思います!by じぇりー5533-
覗き見だけなので
そんな沢山の話を見てるわけではないですが、なかやかないシーンの連続で、ドキドキしました。困りつつ面倒見のいい男性が面白いです。
by とととーちゃん-
おもしろい笑
ありがちな設定かなと思いながら
読み始めてみたのですが
まさかの主人公のキャラクターが
いままでにない濃さ!!!笑
いや、こんな物語の進み方は斬新!
何度もクスッとさせてもらってます^_^by 漫画好きの猫-
面白い。リオちゃん、天然で可愛い。藤縞さんは優しいから放っておけないんでしょうね。これからの二人の関係がどうなるか楽しみ。
by yyY-
最初はおもしろい
似た展開の他作品レヴューで評判よかったので読んでみました
確かに最初はヒロインのド天然に振り回されるイケメン藤縞さんのタジタジっぷりが面白かったのですが、その天然キャラもそこまでいくとバカなんじゃね?って次第に鼻につくようになり、ちょっと読む気萎えてきてます
いくらマンガったってってねえという感じ
読み続けるとまた面白くなる作品もけっこうあるし、今のところクスっと笑える場面もあるので、無料分まではともかく読ませてもらおうと思ってますby 春風そより-
変化が楽しい
最初から読みました。主人公が天然すぎてちょっとびっくりしましたが。こんなはじまりがあっても面白いかもーと思いながら読みました。
by gblontofihel-
藤縞さん、サイコーです
藤縞さん、めちゃくちゃ性格がいいとかじゃなくて、最初からヒロインを好きでもなくて、振り回されているうちにハマっているというのが良いです
by hana💐-
えー
ちょっとー、いくらマンガとはいえ、ここまで天然女子はひくわー。このマンガはどこまでひっぱろうとしてるのかな?
by 特命匿名徳兵衛-